Авто Peugeot: коммерческие автомобили на все случаи жизни

Peugeot: коммерческие автомобили на все случаи жизни

В течение трех дней перед уфимским автосалоном Peugeot компании «Тан-Авто» на улице Интернациональной, 2 проходила выставка коммерческих автомобилей. Организаторы необычной экспозиции решили продемонстрировать уфимцам и гостям города универсальность предс

В течение трех дней перед уфимским автосалоном Peugeot компании «Тан-Авто» на улице Интернациональной, 2 проходила выставка коммерческих автомобилей. Организаторы необычной экспозиции решили продемонстрировать уфимцам и гостям города универсальность представителей сегмента LCV, выпущенных под брендом Peugeot. Здесь были представлены автомобили на все случаи жизни: школьный автобус, маршрутное такси, карета скорой помощи, авто для перевозки людей с ограниченными возможностями, малотоннажные грузовики и многое другое. Сложно поверить, но все эти машины, созданные для решения конкретных задач, были собраны на базе одной и той же модели. Но обо всем по порядку.

Экспозиция получила название «Road Show: выставка коммерческого транспорта». Гости мероприятия смогли воспользоваться поистине уникальной возможностью увидеть своими глазами, как делаются специализированные автомобили. А благодаря тому, что местом проведения выставки стала площадка перед автоцентром Peugeot, посетители смогли познакомиться поближе со всем модельным рядом Peugeot, пройти тест-драйв, а также получить консультации опытных специалистов компании «Тан-Авто» по вопросам наиболее оптимальных условий кредитования.

«Здесь представлен достаточно широкий модельный ряд переоборудованных автомобилей – машины для бизнеса, путешествий, семьи, а также специализированные серии, предназначенные для инвалидов, медицинские автомобили, – рассказывает ответственный за переоборудование транспорта отдела B2B компании «Peugeot Россия» Кирилл Звягин. – Здесь же можно увидеть последние наши разработки – изотермический рефрижератор на базе цельнометаллического фургона и школьный автобус, который соответствует всем национальным стандартам и требованиям».

Стоит отметить, что участие в выставке приняли сразу несколько российских компаний, занимающихся адаптацией автомобилей Peugeot под конкретные задачи: «ИРИТО», «Нижегородец», «ЦТТМ», «Кросси» и «Алабуга». Все они уже зарекомендовали себя в качестве надежных партнеров, способных в короткие сроки и с максимальной эффективностью превратить обычный автомобиль в специальный транспорт, который будет использоваться будущим владельцем с определенной целью.

Безусловно, главным героем выставки стал Peugeot Boxer. Именно на базе этой модели передельщики сумели построить и школьный автобус, и скорую помощь, и вместительный грузовик, и много чего еще. Особого внимание заслуживает автомобиль для перевозки людей с ограниченными возможностями. Машину оборудовали специальным автоматическим подъемником, который поднимает инвалидную коляску и за считанные секунды «вносит» человека в салон машины. В самом авто нетрудно заметить специальные кольца, к которым с помощью специальных ремней крепится коляска. Таким образом, удалось сделать перевозки инвалидов не просто возможными, но и комфортными и, что немаловажно, безопасными.

В школьном автобусе, построенном на базе Peugeot Boxer, сразу же бросается в глаза яркая расцветка кресел. Каждое из них оборудовано ремнями безопасности, а напротив каждого места есть кнопка, нажав на которую, ребенок может попросить водителя остановиться.

Скорая помощь, в основу которой лег все тот же Boxer, оборудована по самому последнему слову техники. В салоне есть все, что необходимо бригаде врачей: от розеток на 220 вольт до специального оборудования, которое может потребоваться для реанимации больного.

Еще одна модель, которая стала одним из героев выставки, – это Peugeot Partner Tepee VU. Стараниями передельщиков автомобиль превратился в фургон-рефрижератор, незаменимый, к примеру, для экспедиторов, развозящих продукты питания по торговым точкам. Кузов машины оборудован современной холодильной установкой, позволяющей предпринимателям просто забыть о жаре: в таком фургоне любой груз доедет до места назначения в целости и сохранности.

Мы перечислили лишь несколько версий, которые были представлены на выставке. Если бы организаторы представили абсолютно все возможные вариации, которые только были предусмотрены производителем, то автомобилям оказалось бы мало и целого стадиона! Действительно, в списке возможных вариантов исполнения коммерческих автомобилей Peugeot – десятки версий, отличающихся длиной базы, грузоподъемностью, объемом кузова, оборудованием и много чем еще. В любом случае, среди всего ассортимента компании можно легко подобрать автомобиль, лучше всего подходящих именно для вашего бизнеса. А чтобы покупка корпоративной машины не легла тяжким бременем на бюджет компании, стоит задуматься о лизинге, оформить который сегодня можно на особенно выгодных для вас условиях.

ООО «Тан-Авто»
г. Уфа, ул. Интернациональная, 2;
ул. Мира, 14;
ул. 50 лет СССР, 35;
тел. (347)240-00-00;
PeugeotUfa.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото автора, видео Рустема ВАЛИДОВА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем