20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В Уфе столкнулись три иномарки

Последние выходные весны на дорогах Башкирии оказались беспокойными. За два дня, 26 и 27 мая, Госавтоинспекция республики насчитала 26 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три человека и 32 получили травмы. Об этом сообщает прес

Поделиться

Последние выходные весны на дорогах Башкирии оказались беспокойными. За два дня, 26 и 27 мая, Госавтоинспекция республики насчитала 26 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три человека и 32 получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

В субботу вечером в Белорецком районе «девятка» сбила пенсионерку. Женщина, находившаяся за рулем «Лады», не сумела избежать наезда на пожилую женщину, переходившую через дорогу перед близко идущим транспортом. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.

Еще один пешеход попал под колеса авто в Аургазинском районе республики. В ночь с субботы на воскресенье на 86 километре трассы Уфа–Оренбург водитель «Волги», проезжая по неосвещенному участку дороги, не заметил мужчину, который переходил трассу в неположенном месте. В результате ДТП 42-летний пешеход скончался.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

На трассе Уфа–Затон столкнулись сразу три автомобиля. ДТП случилось вечером в субботу, 26 мая. Как рассказали корреспонденту автосайта 102km.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, водитель ВАЗ-2107, не справившись с управлением, пересек двойную сплошную линию и врезался во встречные Chevrolet Epica и Hyundai Accent. В результате ДТП пострадали четыре человека. 66-летний водитель «Акцента», предполагаемый виновник аварии, и его пассажир с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Кроме того, медицинская помощь потребовалась годовалому пассажиру «Эпики»: ребенок получил закрытый перелом носа.

В воскресенье вечером на автодороге Шакша–Базилеевка столкнулись две иномарки. 34-летний водитель Volkswagen Passat не сумел справиться с управлением и врезался во встречный Renault Sandero. В серьезными травмами предполагаемый виновник ДТП был доставлен в больницу.

Буквально через полчаса на участке между селами Акбердино и Нагаево автомобиль Chery съеахл с дороги и врезался в дерево. С различными травмами автомобилист был госпитализирован.

Фото: Фото с сайта 65.gibdd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter