28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Ну,
26 мар 2012 в 16:00

вот и разобрались-кого надо "бить" первыми-"мадамов" от 18 до 24! Бить, конечно, не в физическом смысле, а-воздействовать. Хотя иногда хочется и в физическом. Известно, что агрессия-одно из проявлений нездорового мозга, психическое отклонение, так сказать. А если учесть, что они склонны "оскорбительно жестикулировать", принимать алкоголь, писать СМС-ки и т.д., то станет ясно-худшая часть водителей-это Особи женского пола в возрасте гормональной неустойчивости (18-24 г).

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 22:09

Наши водительницы 18-24 лет не лучше. Кто может в этом возрасте купить приличный автомобиль за свои? Понятно, что машины им покупают в основном родители или папики, и не на последние. Отсюда и ощущение безнаказанности. Те, кто купил машину, отмажут в случае чего. Вот и выпендриваются. Только не понимают, что выпендриваться можно перед подружками, а не перед, например, КАМАЗом. КАМАЗу поровну, кого переезжать. А когда от асфальта отскребают, никакая крутизна папика не поможет... Папик себе новую игрушку найдёт и купит ей машинку.

никто
27 мар 2012 в 12:41

Объясняется все просто: если ее учили "настоящие учителя" такому хамскому поведению на дорогах: типа не будешь вести себя супер нагло - заклюют, а если клюнули (обогнали, не уступили и т.д.), то надо обязательно обогнать и подрезать, иначе счастья не будет. Вот и ездят тетки, как в деревне. Хотя их жизнь на дорогах учит другому, но, к сожалению, переучивает очень редко.

Загрузка...