СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На «Спортивной» столкнулись три автобуса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
гость
7 фев 2012 в 15:47

На остановках что твориться. Не кто не просчитывает что ли в потребности транспорта.
Водители общественного транспорта бегают за каждым пассажиром. Отцы города наведите порядок. Здесь материальные вложения не требуются. От Вас все зависит!

не таксист
7 фев 2012 в 17:29

все очень просто Творят что хотят половина таксопарков принадлежат чинам с большими звездами на плечах через РОДСТВЕННИКОВ

Роман
7 фев 2012 в 17:39

У меня знакомые милиционеры- полицейские говорили: иду на пенсию, маршрут буду открывать, Пробивать надо по базе данных ИП, и концы сразу приведут в органы.

Водитель
7 фев 2012 в 16:34

Сокращение пора давно провести! По одному маршруту ездят десятки маршруток, кто быстрей!

7 фев 2012 в 23:32

А чего вы хотите то, если в Башавтотрансе к руководству поставили человека, который до этого торговал сотывыми телефонами, и он, Башавтотран, быстрыми уверенными шагами зарывается в ..., по самые эти. С частными автобусами вообще полный ..., их ни кто не контролирует, за исключением редких всплесков, и то в связи с финансывым голодом или очередной компанией. При этом, ухаем сотни миллионов на ГЛОНАСС для пассажирского транспорта, который нужен нам, как зайцу стоп сигнал. При этом есть масса областей, где данные вопросы решены и например в Воронеже, проезд в автобусе стоит 9рублей.

Гость
8 фев 2012 в 22:15

Трудно приходится водителям общественного транспорта.Маршрутки нагло подрезают, перекрывают подъезд к остановкам, копошатся на остановках, как муравьи.

пассажирка
24 мар 2012 в 19:45

я не желаю ездить в тараканах-маршрутках,я с чебоксар,и я сравниваю что стало унас в городе,тот же бардак будет на улицах городов Башкирии.Раньше мы приводили в пример работу транспорта в г УФА,А ТЕПЕРЬ -что?по городу грязные тараканы туда-сюда,водители в них сидят как бандиты с большой дороги,в грязных свитерах и с запахом перегара.мне иногда кажется что городская администрация выполняет план ГАРВРДСКОГО универститета по истреблению населения РОССИИ. НА остановках маршрутки создают аварийную ситуацию.подрезаютавтобусы,льготной категории граждан невозможно подойти к автобусуи в данном случаи водитель автобуса ни при чём,это тараканы подставляются.