Водитель погиб, перевернувшись на «Ладе»

Во вторник, 18 октября, на территории Башкирии зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека и 24 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ. Трагедия произошла в Ба

Поделиться

Во вторник, 18 октября, на территории Башкирии зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека и 24 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Трагедия произошла в Баймакском районе в пять часов вечера на автодороге Баймак – Акмурун – Ишберда. 29-летний житель района за рулем ВАЗ-2114 превысил скорость и не сумел справиться с управлением, в результате чего автомобиль съехал с дороги и перевернулся. От полученных травм водитель «Лады» скончался на месте происшествия.

Тремя часами позже в Уфимском районе на автодороге Уфа–Зубово ВАЗ-2109 сбил пожилого мужчину. В результате наезда пешеход скончался на месте аварии.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Серьезная авария произошла минувшим днем на Шакшинской трассе. Водитель ZAZ Sens, поворачивая со стороны улицы Гвардейская, столкнулся с «газелью». В ДТП пострадали три человека: водитель легковушки, его жена, а также семилетняя дочь. Им оказана медицинская помощь. В отделе пропаганды ОГИБДД УВД столицы уточняют, что ребенок был пристегнут ремнем безопасности. Возможно, именно он и спас жизнь девочке: без него травмы могли оказаться гораздо серьезнее.

Ночью на перекрестке улиц Жукова и Бикбая в Уфе столкнулись Nissan X-Trail и «Приора». Водитель «Лады» отделался ушибами, больше в аварии никто не пострадал.

В десятом часу вечера на улице Космонавтов под колесами Daewoo Nexia оказался 18-летний студент. Пострадавший был доставлен в одну из городских больниц.

Всего за прошедшие сутки в дежурную часть столичной Госавтоинспекции поступило 160 звонков о дорожно-транспортных происшествиях, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Гузель Сафиуллина.

Фото: Видео rusdtp.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter