СЕЙЧАС +10°С

В Башкирии разбился автобус с пассажирами

В четверг, 8 сентября, на территории Башкирии произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли четыре человека и 18 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

Поделиться

В четверг, 8 сентября, на территории Башкирии произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли четыре человека и 18 получили травмы различной степени тяжести.

Около семи вечера в Туймазинском районе перевернулась «Лада Приора». ДТП произошло на 14 километре трассы Туймазы–Уруссу. Житель Татарстана за рулем легковушки не сумел справиться с управлением при повороте, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП, пассажир с телесными повреждениями госпитализирован.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Двумя часами позже в этом же районе произошло еще одно крупное ДТП, в котором погибли три человека. На 1297 километре трассы М5 «Самара – Уфа – Челябинск» житель города Октябрьский за рулем автобуса Ford Transit выехал на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом, буксировавшим грузовик «ЗиЛ». После этого в автобус врезалась фура Scania, за рулем которой находился житель Московской области. В результате аварии погибли три пассажира «Форда», в том числе шестилетний ребенок. Водитель автобуса и еще один пассажир доставлены в больницу, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter