СЕЙЧАС +11°С

Внедорожник перевернулся на высокой скорости

За прошедшие выходные, 6 и 7 августа, на территории Башкирии зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло три человека и 38 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

За прошедшие выходные, 6 и 7 августа, на территории Башкирии зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло три человека и 38 получили травмы различной степени тяжести.

В воскресенье в Кумертау Daewoo Nexia врезалась в опору линии электропередач. ДТП произошло около шести утра на улице Палатникова. Мужчина, находившийся за рулем иномарки, не сумел справиться с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и врезалась в столб. В результате аварии погиб 31-летний пассажир «Нексии», сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Крупная авария произошла в Мелеузовском районе республики. Со стороны поселка Нугуш в Мелеуз двигался Mitsubishi Pajero. По предварительной версии, водитель не притормозил на опасном повороте. На полном ходу внедорожник занесло вправо, после чего машина вылетела в кювет и перевернулась. В результате аварии автомобилист скончался на месте происшествия, его пассажир с множественными травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Фото: Фото с сайта Auto-trading.com.ua

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter