СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
12 мая 2011 в 09:59

Лично была на месте ДТП. Слышала разговор того самого "господина" что дает интервью (друг водителя мотоцикла), о том что в этот день водитель мотоцикла употреблял алкоголь в гараже. А на камеру он говорит совсем иные вещи)))))). И кстати были очевидцы которые подходили к водителю мотоцикла и ощущали запах алкоголя!!! Не красиво очернять человека, выстроив свои предположения на ДОГАДКАХ. Но слава богу на то есть судмедэкспертиза! Как может этот "господин" рассуждать об этом ДТП, ведь его даже не было там в этот момент. И потом, в этот день для этих мотоциклов был разработан специальный маршрут, следовать которому они должны были. И откуда он взялся там? Я очень сомневаюсь что маршрут проходил по ул.Мушникова. Может скоро и танки у нас по городу будут свободно перемещаться)))

Владимир
13 мая 2011 в 22:20

Подошел чуть позже, но водителя авто уже не было. Видел как человек в безрукавке(якобы друг водителя) показывал милицейское удостоверение видеооператору, о чем то беседовали! Ну так полагаю что мотоциклист точно станет виноват. Хотя те кто видел эту аварию утверждали, что нарушил водитель авто!

Зара
15 мая 2011 в 15:07

Присутствовала на месте ДТП ЛИЧНО!Из-за такого "неродивого" гражданина,дающего ложную информацию перед камерой,рождаются слухи и сплетни,которые заводят в заблуждение граждан нашего города и респулики.Во-первых, товарищ на видео подошёл намного позже ДТП и я лично присутствовалв при его разговоре с другим другом мотоциклиста - цитата: "Эх,Виталька,Виталька.....говорил же я ему:рюмку выпил - ни какого руля.А мы два часа в гараже отмечали и он домой собрался,мол я ещё трезвый,сейчас заведу и тихонько до дома доеду.........". Во-вторых,водитель Шевроле целый день гулял со своим ребёнком,в присутствии которого он не употребляет спиртное, и вечером забрал своего друга с мероприятия на Уфимке.О чём думал мотоциклист,садясь за руль в нетрезвом состоянии?а еслиб в машине были дети или дорогу перед ним перебегали?Так как он не заметил КРАСНУЮ Шевроле рядом,то людей он вообще не увидел бы!!!
С места ДТП водитель Авео не скрылся,а поехал в больницу,т.к. у него кружилась голова и сильно кровоточила травма на руке;приехавшие мед.работники оказывали первую помощь более пострадашему в данном происшествии.