Школьников наказали за коллекцию автологотипов

В понедельник, 25 апреля, на территории Башкирии зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

В понедельник, 25 апреля, на территории Башкирии зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести.

В Кушнаренковском районе республики на трассе М7 перевернулся ZAZ Sens. Житель района, находившийся за рулем машины, не сумел справиться с управлением, в результате чего автомобиль съехал с дороги и опрокинулся. Автомобилист с различными травмами был госпитализирован.

Еще одно серьезное ДТП произошло в селе Иглино. На улице Ленина Daewoo Nexia при движении задним ходом сбила 88-летнюю пенсионерку. С телесными повреждениями пострадавшая доставлена в больницу, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

Уфимским автоинспекторам в минувшие сутки также не пришлось сидеть без дела. Около часа ночи 48-летний уфимец припарковался на своем Citroen Berlingo возле одного из домов на улице Горького. Не успел он и выйти из салона, как к нему подбежали несколько человек. Они силой вытащили автомобилиста из машины, после чего поспешили скрыться на его же авто. Лишившись иномарки, пострадавший поспешил заявить в полицию. Вскоре стражи порядка настигли угонщиков недалеко от здания республиканской Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба ОГИБДД УВД Уфы.

Добавим, что на минувшей неделе в Салавате были задержаны четверо 11-летних школьников, которые развлекались тем, что собирали коллекцию фирменных знаков с автомобилей. Пока их проделками не заинтересовались полицейские, на счету воришек уже были логотипы Geely, Hyundai. Daewoo и трех «Тойот». Уже на следующий день двое из них успели присвоить еще три шильдика. Поскольку до уголовной ответственности эти дети еще не доросли, сейчас их ждет постановка на профилактический учет, а их родителей – административная ответственность, сообщает инспектор по связям со СМИ УВД Салавата Ильмира Хайбуллина.

Фото: Фото с сайта Аprovida.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter