Комментарии к публикации «На уфимских маршрутках работали нелегальные мигранты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Из Уфы
26 апр 2011 в 16:38

Странно как-то! Вся Россия в эмигрантах из ближнего зарубежья, да и из дальнего их море... А у нас в Уфе четверых только "выдворили". МАЛОВАТО!!!
Я не зверюга, но часто бывая в Казани, могу с уверенностью сказать, что их там вообще нет, понимаете? Вообще! И это заслуга лично Шаймиева, он тоже не зверь, но интересы своих сограждан до сих пор соблюдает, даже не являясь руководителем Республики. Я понимаю, что им трудно в своих краях найти хоть какую-то работу... Но ведь в этом самом зарубежье есть руководители, которые аж при жизни умудрились наставить себе памятники ИЗ ЗОЛОТА!!! Выводы: ....

Горожанка
27 апр 2011 в 13:30

Власти либеральничают, лояльность свою демонстрируют... А сколько преступлений совершено гастарбайтерами, только в МВД знают!

Бадри Цикорадзе
12 июн 2011 в 13:50

Я работаль в сфере пассажирских перевозок (2003-2005). А знаете как трудно было наити непющего, добропорядочного водителя из местних? Ушербний менталитет "хозяина земли" не позволял им быть хорошими работниками, сами никчемние были обозленний, что приходится работат на "приезжего" (между прочим такого - же гражданина Россий), небрежно относились вверенную им технику. Кто в самом деле быль хозяином, те работали на своих машинах. Так что привлечение гастербеитеров не от хорошей жизни, этого надо учитивать.