СЕЙЧАС +14°С

Уикенд прошел без жертв

За прошедшие выходные, 12 и 13 февраля, на территории Уфы произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 17 человек. Серьезное ДТП произошло в ночь на субботу в Кировском районе столицы. На автодороге Уфа–Нагаево столкнули

Поделиться

Поделиться

За прошедшие выходные, 12 и 13февраля, на территории Уфы произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, врезультате которых пострадали 17 человек.

Серьезное ДТП произошло в ночь насубботу в Кировском районе столицы. На автодороге Уфа–Нагаево столкнулисьВАЗ-2112 и грузовой «ЗИЛ». По предварительной версии, водитель легковушки несумел справиться с управлением, после чего выехал на встречную полосу, где иврезался в грузовик. В результате ДТП оба водителя с травмами различной степенитяжести были госпитализированы, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВДУфы Гузель Сафиуллина.

Очередной пешеход был сбит ввоскресенье в северной части города. Водитель ВАЗ-2110 совершил наезд на32-летнего уфимца, который переходил дорогу в неположенном месте. Смногочисленными ушибами пострадавший был доставлен в одну из городских больниц.

Не обошлось без аварий и врайонах республики. Так, субботним вечером в Абзелиловском районе ВАЗ-2114врезался в дорожное ограждение. По одной из версий, водитель «Лады» превысилскорость и потерял управление автомобилем. В ДТП пострадала 52-летняяпассажирка «четырнадцатой»: с травмой головы она была госпитализирована,сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Башкирии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter