18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Уфимец предпочитал угонять машины на пьяную голову

Поделиться

ВОрджоникидзевском районе оперативниками уголовного розыска отдела милиции №5УВД Уфа раскрыт двойной угон.

Вшестом часу утра внимание сотрудников ДПС привлекла проезжавшая «пятерка». Натребование милиционеров остановиться водитель лишь прибавил газа. Догнатьнарушителей удалось очень быстро. 26-летний водитель был навеселе. С ним ехалидва пассажира – школьники 14 и 17 лет. Выяснилось, что молодой человек прибавилгаза, увидев сотрудников милиции, не из опасения лишиться прав, которых у него никогдаи не было, а совсем по другой причине. Красная «пятерка» числилась в угоне.

Этоне первое нарушение закона у любителя езды на чужих машинах в состоянииалкогольного опьянения. Безработный житель Черниковки был ранее судим за кражи,а в тот вечер, «приняв на грудь» горячительных напитков, решил прокатиться светерком. С помощью отвертки он вскрыл автомобиль, потом заехал за знакомыми.Друзья его состоят на учете в милиции.

Выяснилось,что это не первый угнанный автомобиль на счету подозреваемого – два дня назадон таким же образом покатался на «шестерке» и бросил ее в одном из дворов.

Сейчасзлостный нарушитель закона отбывает административный арест на 15 суток, а егодрузья будут привлечены в качестве свидетелей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...