СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
уфимка
15 сен 2010 в 16:09

Интересно каким же непосильным трудом 27-летний начальник вещевой части, управляя автомобилем Mitsubishi, сбивший срочников, заработал себе на такую ну очень недешёвую машину? не грех этим было бы тоже поинтересоваться правоохранительным органам!

ОТВЕТИТЬ
марина
16 сен 2010 в 00:11

Знаю как это было

ОТВЕТИТЬ
робин гуд
17 сен 2010 в 13:44

По ночам людям спать надо, если на то срочных причин нет. А то у нас в Башкирии и магазины ночью работают, и скважины ремонтируют. ИНСПЕКТОРА - АУУУУ, ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ ПРОВЕРКАМИ , ХВАТИТ ЛЮДЕЙ ПО НОЧАМ КАЛЕЧИТЬ! про минздрав молчу - этим всё по-фигу.

Без имени
20 сен 2010 в 23:43

А вообще есть очевидцы данного происшествия? Ведь не может быть, чтобы никто не обратил внимания на колонну солдат, идущих куда-то ночью в темноте? Ведь если такое вообще возможно, то солдаты эти всегда в потенциальной опасности. Я, как мать, об этом думаю. Если моего ребенка можно погнать куда-то ночью, по проезжей части, то что еще можно с ним сделать? Можно и по железной дороге под поезд... А потом про машиниста будем рассуждать, виноват он в этой трагедии или нет? Нет НИЧЕГО страшнее, чем потерять ребенка. Я - мама, и, когда об этом думаю, у меня мурашки по коже. Родственникам погибших мальчиков мои искренние соболезнования. Скорбим вместе с Вами....

Наталья
21 сен 2010 в 12:51

Ищем свидетелей ДТП 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы!!!
Добрый день!
Обращаемся за помощью ко всем, кто что-то видел или знает по поводу аварии 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы. Вкратце: офицер за рулем собственного авто сбил солдатов на трассе ночью, в результате чего двое скончались на месте, один находится в больнице. Будем благодарны за любою информацию: что делали солдаты ночью на трассе, почему шли по проезжей части, почему быди в тапках и бронежилетах? Может быть кто-то видел эту "колонну", видел, что они шли без каких-либо опознавательных знаков, по проезжей части, по ходу движения автомобиля. Просим откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией. Пишите на форум или на почту usiunvbh@mail.ru. Заранее спасибо.