СЕЙЧАС +10°С

ГИБДД ищет виновника аварии

В минувшие выходные в республике произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человека и 30 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ...

Поделиться

В минувшие выходные в республикепроизошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человекаи 30 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДДМВД по РБ.

Участились ДТП с участиеммотоциклистов. В воскресенье 30-летний житель Бирска на мотоцикле ИЖ-Планетапри выезде из города не сумел справиться с управлением и опрокинулся в кювет.Водитель получил смертельные травмы. По данным следствия, мотоциклист не имелводительских прав и ехал без защитного шлема. По предварительной версии,причиной аварии стало превышение скорости.

В тот же день поздно вечером впоселке Булгаково Уфимского района под колеса неустановленной машины попала74-летняя пенсионерка. От полученных травм женщина скончалась на месте,автомобилист сразу же скрылся с места происшествия. Поиски водителя по горячимследам ни к чему не привели. На задержание ориентирован личный состав ГИБДДближайших городов и районов республики.

УГИБДД МВД по РБ обращается спросьбой к возможным очевидцам этого происшествия: если вы располагаетекакой-либо информацией о случившемся, позвоните по телефонам: (347) 237-19-60,(347) 237-84-80 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter