4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
Парень продолжит свое путешествие, когда все уляжется

Парень продолжит свое путешествие, когда все уляжется

Александру Айдарову из Стерлитамака, застрявшему в Аргентине, жители Башкирии собрали за сутки 1300 долларов, это более ста тысяч рублей. Об этом сообщил путешественник вчера, 23 марта, в своем личном профиле. Парень отправился посмотреть на мир еще полгода назад, но был вынужден прервать свою экспедицию из-за пандемии коронавирусной инфекции. К тому же деньги резко кончились. Единственное решение, которое предложили Александру, — это купить билет до Москвы из Буэнос-Айреса, но и до него ему нужно добираться полторы тысячи километров. Парень обратился к подписчикам с просьбой помочь. Отклика ждать долго не пришлось, в ближайшее время он отправится в Россию.

— Цены на билеты просто космос! Друзья, я сообщаю, что благодаря общим усилиям нужная сумма набрана и билеты приобретены. Огромнейшее всем спасибо. Смотрите, как простые человеческие чувства могут помогать людям. До встречи на родине! — обратился Александр ко всем, кто перевел деньги.

А также добавил, что, когда все уляжется, он продолжит свое путешествие.

— Искренне надеюсь на это, ведь американская виза у меня действительна три года, — говорит парень.

Читайте наш материал об уфимских туристах, застрявших в Индии из-за коронавируса: «Индусы говорят, что это мы привезли им заразу». В беду попали трое человек, среди которых и беременная девушка.

Если вы оказались в похожей ситуации, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!