СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не захотел быть бздыхом. 34-летний маркетолог провел в Сочи год и решил никогда не жить на юге»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
23 окт 2022 в 21:25

Есть здесь и много хороших людей (Если уеду и кто хочет несколько вдали от большого города и моря - посоветую, запрашивайте) и дешевый съем хорошего жилья. Я снял по 8 тыс в месяц.
Не устраивайтесь работать в Илону и Аквалоо. И много др. санаториев и отелей где пообещают несколько десятков тыс, хорошее питание и жилье служебное. Недоплатят, заставят много работать, нахамят. Не ходите устраиваться в Аквалоо и Илону и не едьте туристом в Илону.

Нона
23 окт 2022 в 12:31

Не жизнь, а сказка! Скоро будут радоваться, что вообще что-то можно будет купить

Она
23 окт 2022 в 20:05

Эти проблемы есть во всех маленьких городах

Гость
24 окт 2022 в 23:54

Не нравится в Сочи - езжай назад ! А все , что он пишет , на 80-90 % - это просто бред ! Человек , много лет живший и возможно , привыкший в одном из уральских городов вдруг приехал в южный город и за один год проживания делает такие выводы . То же самое можно сделать любому гражданину нашей страны переехавшему из одного города в другой . Он всегда найдёт кучу минусов в новом городе проживания , в котором прожил без году неделя , по сравнению с тем местом где он прожил гораздо больше . .... Вот когда человек проживёт равное количество времени в разных городах , то тогда он имеет полное право для сравнения . А так , это он просто высказал свое первое впечатление от увиденного , именно , первое . Пусть поживёт десяток другой лет и он запоёт по-другому . А на данном этапе , мой совет приезжающим - не пишите скоропалительных выводов . Поживите , если хотите , осмотритесь , с людьми пообщайтесь , вникните во все стороны городской жизни . Ну а потом и за перо садитесь .

Гость
28 окт 2022 в 23:22

Не надо навязывать свои порядки а надо постараться влиться в то общество куда ты приехал. В чужую избу со своим уставом не надо лезть!

Гость
31 окт 2022 в 08:59

Брехня. Предвзятое отношение к Сочи