Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто захватывает власть в Казахстане. Местные политологи — о ситуации в стране»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Мухтар
6 янв 2022 в 16:41

«Чем больше Путин будет вмешиваться в наши дела, тем больше граждан будет вовлекаться в политическую борьбу, и тем быстрее мы получим тот самый суверенитет, который не понравится Путину. Для России выгодно, чтобы сосед был сильный и суверенный, который не будет вмешиваться в дела других государств. (:) Чем больше таких действий, как с Украиной, Путин будет делать против Казахстана, тем быстрее он получит ситуацию как с Украиной»,

Гость
7 янв 2022 в 08:45

каких-то политологов , директоров опрашиваете , выдите к народу что они скажут

Гость
7 янв 2022 в 15:52

В России будет страшнее, чем в Казахстане, только жаль, что наши "елбасы" эту тему не воспринимают.

Дарья
6 янв 2022 в 16:39

По поводу набившей оскомину конспирологии относительно «очередного Майдана», «руке Госдепа», «цветной революции» и прочей пропагандонской пурге, которую льют вам в уши с голубых экранов в режиме 24/7. В Казахстане все цветные революции прошли уже давно — пока ты спал, юзернейм, и лупал глупыми глазами. Казахстан уже давно не принадлежит ни казахскому народу, ни даже казахским богатеньким баям. Баи получают богатые объедки со стола китайского, английского, американского, немецкого хозяина. Поинтересуйтесь составом собственников любого казахстанского крупного предприятия или месторождения — узнаете много нового.

Дарья
6 янв 2022 в 16:38

Разумеется, это никакая не революция. Обычный переворот. Инспирированный, как сейчас показывает всё развитие событий, высшим должностным лицом страны, удачно порешавшим свои личные проблемы за счёт давно вызревавшего протеста. Дихотомия власти окончена. Больше нет увлекательного сюжета борьбы Акорды с Библиотекой, занимавшего умы в Нур-Султане и Астане. Баста, карапузики, кончилися танцы.

уфимец
6 янв 2022 в 18:03

Щас под шумок и Рф и Беларусь полезет якобы геройствовать...шлядишь и кусок казахстана отжуем как в случае с Крымом

anton
6 янв 2022 в 20:32

Верояно что это ответ на так называемый ультиматум западу и предупреждение перед саммитом Россия -НАТО . Да и Израиль вовремя порт в Сирии побомбил . И ельцинский переворот с захватом власти у нас был , в украине был , очередь казахов . Во всех этих странах одинаковые люди правят и последствия будут однаковы . Менталитет один и все из этого вытекает .