23 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
7 мая 2021 в 10:57

Готов привиться, но только препаратом Модерна

Гость
7 мая 2021 в 12:46

Коллективный иммунитет ждать недолго. Вчера прокатился на маршрутке после 22-00. Социальная дистанция 20 см заменяет обе вакцины спутника.

Манус
7 мая 2021 в 08:59

Надо пртвивать принудительно, а хочу, не хочу, так не пойдёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 16:41

Сначала не хватало вакцины, а теперь людей,,, все люди на концертах активно разносят заразу,

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 10:35

Ну я сделал прививку, дали типа сертификат с печатью и подписью главврача на клочке бумаги. Действительна до конца июля и начинай сначала.

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 мая 2021 в 12:03

Нарастите производство вакцин, произведенных по классической технологии - Ковивак, например. я считаю, что желающих будет значительно больше. Ну или хотя бы эпиваккорону, как вакцина не содержащая живых ГМ-компонентов как альтернативу. Спутнику большинство людей естественным образом не доверяют, какие бы нарисованные цифры и графики по успешности этой вакцины им бы не показывали по ТВ и другим каналам трансляции.

Фархад
7 мая 2021 в 16:05

А что значит коллективный иммунитет? От чего? Кому верить? Государству? Статистике? То есть все считали что сначала статистика была занижена, потом переполнились ковид-госпитали, начали верить, потом спад, опять подъем, по 25 тыс заболевших в день, смертность занижена, спутник V, и спад! Маски перчатки по всюду! А где же поддержка населения? Режим ЧС? Обязательная прививка? Так их нет, рекомендательный характер, вся планета содрогается от слова "ковид" и всего лишь рекомендация??? Как после это верить кому-то?!
"...у нас очень низкая летальность по сравнению с Западом. Что Европа задыхается от локдаунов, там колоссальная смертность, а в России продолжается жизнь и экономика выдержала." - выдержала что? Повышение цен на продукты? На бензин? Технику? Безработицу? Кто выдержал? Чиновники с официальным доходом в 3-5млн.р.? Обычному русскому человеку особо нечего терять, разве что кредиты и ипотеки, которые никто не отменял в период "самоизоляции", а вы хотите заставить его делать прививку, с неизученной "побочкой"?! Так и делайте господа чиновники, возможно размножаться вы уже не сможете!

Гость
7 мая 2021 в 16:29

Мы болели в феврале. В августе сдадим на антитела. Если упадут- привьёмся

Загрузка...