Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Штабы Навального включили в перечень экстремистских организаций»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
30 апр 2021 в 15:47

Прикольно. Вот Россия 🇷🇺 нет человека и нет проблем. Красава система у нас 😂😂😂😂

Злопамятный
30 апр 2021 в 18:07

Короче, чтобы воровать не мешали.

Гость
30 апр 2021 в 16:19

Вот властишка и окончательно обделалась перед народом, гниль наружу так и лезет... Позорище!!!

Гость
30 апр 2021 в 16:56

В то время, когда страна готовится отметить очередную годовщину победы в войне, в селе Кушнареново варварски спилили ели, посаженные ветеранами войны в 1985 году. Кроме местных жителей в посадке деревьев принимал участие известный поэт и участник ВОВ Мустай Карим.

гость
30 апр 2021 в 19:31

М. Шевченко― Навальный, я считаю, храбрец и герой. Тут для меня просто нет вопросов. Навальный — это абсолютно жертвенная фигура, которая находится для меня сейчас вне всякой критики. Он сейчас борется за права заключенных. Он добился того, что к нему пришли гражданские врачи вследствие его голодовки. И Навальный — это абсолютный герой нашего времени. Вот это моя личная позиция. Меня не интересуют его политические взгляды. У меня есть разногласия с его политической программой. И когда-нибудь, может быть, мы будем дискутировать на эту тему на «Эхе Москвы» или где-то еще, что останется к тому моменту, когда он выйдет на волю. Но на данный момент он идет совершенно конкретными шагами, гуманизируя эту страшную систему ФСИН, куда он брошен за свои политические взгляды — понятно, не за какое-то там завышение цены или за нарушение какого-то режима. Это все формальности. Так же, как Бухарин был расстрелян вовсе не за то, что он был агентом гестапо, а, понятно, за то, что, как говорится, мешал слиться в едином порыве.

чинуша
1 мая 2021 в 08:50

Всех, кто не согласен с политикой ЕР, скоро будут сажать! С Первомаем!

Гость
30 апр 2021 в 21:04

Все нормальные Башкиры против этого позорника!

Гость
1 мая 2021 в 11:55

Саратовскую область тоже надо объявить экстримистской, из-за одной только бабули, а ещё и Бондаренко покоя едросам не даёт,