20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роскомнадзор передумал блокировать Twitter. Он продолжит его замедлять»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Фархад
5 апр 2021 в 16:25

Сегодня роскомнадзор опять заблокировал Свитер и Телеграф...

СеняПатриотПутина
5 апр 2021 в 12:57

По российским границам, как мы знаем, расположена коварная русофобия, звериный оскал антироссийского заговора, банды иностранных разведок, под прикрытием интернет-компаний, которые намерены воровать ДНК наших детей и чипировать их в геев.

яТожеПэтриот
5 апр 2021 в 12:59

Октябрьский районный суд Саратова оправдал бывшего областного министра Ларису Кузнецову, которая возглавляла комитет по информатизации, и ее мужа Олега Козлова. Их обвиняли по делу о взятках на 13,4 миллионов рублей и посредничестве во взяточничестве. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Суд, оценив представленные стороной обвинения доказательства в совокупности с другими исследованными доказательствами, пришел к выводу, что событие преступлений, вмененных подсудимым Кузнецовой Л.Ю. и Козлову О.И. не установлено, в связи с чем судом постановлен оправдательный приговор», — сказано в пресс-релизе суда.

СеняПатриотПутина
5 апр 2021 в 12:58

...во-первых, внутри страны должны быть разоблачены и разгромлены все пособники иностранных русофобов, и это должно занять армию изнывающих от безделья силовиков и чиновников на ближайшие годы. Во-вторых, все, кто жалуются на некоторые неудобства в своей жизни в России, будь то нищета, бесправие или, например, плохая экология, не понимает этого исторического момента и осознанно или же по глупости оказывается пособником западных русофобов.

Гость
5 апр 2021 в 13:10

Тор браузер и любые сайты работают как надо))))

Гость
5 апр 2021 в 13:35

Да клали болт они на надзор...

Гость
5 апр 2021 в 15:13

Эта паразитная структура кроме, как заблокировать саму себя, больше ничего и не умеет. Только бюджетные деньги впустую улетают.

Омм
6 апр 2021 в 14:05

Разогнать этот надзор! Сборище нахлебников....