1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
17 мар 2021 в 09:23

Талоны появились с перестройкой, в 1985 году. День роспуска СССР надо сделать днём независимости России. Все союзные республики жили за счёт России.

ОТВЕТИТЬ
Фархат
17 мар 2021 в 09:15

Мизрахи не было талонов в 1982 году,не ври ...А СССР развалили,США Ельцин Гайдар и всё москвичи...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2021 в 09:17

Вот и хорошо что это недогосударство, построенное на костях и крови русского народа с лагерями и позитивной дискриминацией инородцев, отправилось в небытие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2021 в 00:39

а этот так называемый Референдум был законным!?
НЕТ!!!
Запомните народ - НЕТ!!!
Те не люди который готовили развал страны они и провели это мероприятие, а так по законам РСФСР это процедура проведения референдума не законная была! В интернет об этом есть ищите.
А так Великую страну потеряли! Здесь тоже чисто юридически все возможные законы нарушены. Кто нибудь видел АКТ прием передачи с РСФСР к РФ? Еще этот алкаш подписал указ или что то такое НЕ БУДУЧИ избранным президентом РФ!!! Тоже есть нарушение!!!

Гость
18 мар 2021 в 10:48

Зачем сожалеть о том, чего уже нет? Надо смотреть вперёд с оптимизмом, делая выводы из прошлых ошибок! В последние 30 лет СССР союзные республики выжимали из РСФСР все соки, поэтому в России жили бедно, а в союзных республиках богато. И у них сложилось мнение, что они кормят Россию, ведь у них всё есть, в отличие от российской глубинки. Сейчас время всё расставило по своим местам. И в бывших союзных республиках шаром покати, а у нас, в России, всё есть. Что и требовалось доказать.

Гость
17 мар 2021 в 16:29

Да,да-да.Хотели сделать получше,а получилось как всегда.Хотели всем Республикам жить самостоятельно,но кормит в первую очередь Москву,те,им мясо,а самим рагу-кости.Да и Первые Секретари ЦК КПСС уже не смогли самостоятельно жить и командовать со своими жителями,ведь более 80 лет привыкли жить под дудку Кремля-Москвы.Ну и пошло и поехала,это мне,это тоже мне,а вот это немного Им.Особенно о Земли и о полях Башкортостана и о нефти и газа и свет-вода.

Загрузка...