20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роскомнадзор замедлил работу Twitter в России»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Фархад
10 мар 2021 в 13:49

В нашей стране власти и народ разговаривают на разных языках, и в то время, когда народ озабочен повышением цен, высокими платежами за жкх и падением реальных доходов, власть борется с митингами, пропагандой нетрадиционных отношений и иноагентами! Вскрывается вся "честность" выборной системы страны, неужели народ годами голосует за власть и депутатов, которые для народа абсолютно ничего не делают и не сделают?!

БлогерГорный
10 мар 2021 в 14:00

Последние три-четыре года мы увидели волну мощнейшей приватизаций, когда прибыльные , государственные крымские предприятия продавались за копейки. Они как-то доставались им за копейки и именно им, нужным людям, хотя, конечно, всё делалось по закону.

За эти годы мы пережили разное, но вот, что я заметил ещё в 2017 году. У жителей Крыма появилась ностальгия по Украине, и я считал это именно ностальгией, и не более, но ситуация оказалась гораздо серьёзнее. Сейчас определённо я вынужден признать, что катастрофически растут антироссийские, антикремлёвские и даже антипутинские настроения на фоне происходящего. Многие уже не стесняются об этом открыто говорить и сожалеть о своём выборе 2014 года.

Не жалеют лишь те, кто оказался у кормушки в 2014 году, переобувшись и перекрасившись на лету. Они банальные барыги, а у барыг Родина там, где прибыль. Многие крымчане увидели, что во властной вертикали изменений не произошло и те, кто клялись в марте 2014 года в верности Украине, кто дерибанил Крым, сейчас засели в крымских коридорах власти и побежали в депутаты ГосДумы, и Сенаторы.

Сеня
10 мар 2021 в 13:44

Совокупное состояние богатейших россиян в январе-феврале 2021 года увеличилось на 18, 291 млрд долларов, сообщает «Прайм»

В рейтинг 500 самых богатых людей планеты BBI входят 24 россиянина. Больше всего за два месяца 2021 года разбогател гендиректор и совладелец Уральской горно-металлической компании (УГМК) Андрей Козицын. Его состояние увеличилось на 2,07 млрд долларов и составило 6,29 млрд. Состояние основателя УГМК Искандера Махмудова выросло на 2,01 млрд долларов - до 9,86 млрд долларов

СенЯ
10 мар 2021 в 13:45

Переносимся в Аргентину. Мэр городка Роке Перес, что неподалёку от столицы, привился российской вакциной с портретом Путина в руках. Теперь Хуан Карлос Гаспарини, так зовут мэра, в полной мере может претендовать на вступление в партию Единая Россия. У нас ещё ни один чиновник не додумался до такого пердимонокля. Вот где кадры пропадают!

СенЯ
10 мар 2021 в 13:46

Во второй половине 2020 года доля малообеспеченных сограждан почти удвоилась и достигла 53%, а в среднем по миру данный показатель составляет 46%.

Эксперты Bloomberg и вовсе включили Россию в список потенциальных "горячих точек", где рост цен на продовольствие может привести к протестам.

В "Коммерсанте" же пришли к выводу, что россияне стали больше экономить, в том числе и те, чьи доходы не упали.

Чиновники при этом твёрдо стоят на позиции того, что Россия пострадала от "коронакризиса" не более, чем остальные страны мира, называя все рассуждения о росте цен политическими спекуляциями.
Хотя и так понятно, что цены растут непропорционально зарплатам. Для этого не нужно никаких исследований, достаточно просто прийти в магазин. Причём процесс этот идёт планомерно с 2014 года.

Согласно мнению заместителя главного редактора издания "Коммерсант" Дмитрия Дризе, нет смысла вспоминать о тех временах, когда доллар стоил 35 рублей.

"Что касается протестов, то людям банально надоело бесконечно терпеть и верить в то, что трудности временные. С каждым днём оптимизма всё меньше, а тот факт, что народ и за рубежом страдает не меньше, никого особенно не утешает".

Из всей этой ситуации напрашивается откровенный вывод, что власть борется не с бедностью, а с ценами. Фактически это всё борьба с производителями, с продавцами и с бизнесом.

БлогерГорный
10 мар 2021 в 13:59

Местные, кто ожидал от России добра и справедливости увидели истинное лицо современной России – денежный каток, на котором катятся бандиты и барыги, используя административный ресурс и карманную судебную систему, прикрывающиеся пышными словами и портретами нашего великого кормчего.

Я был уверен, что Крым должен был послужить точкой сборки и началом нового пути для России матушки. 2014 год был годом надежд и сноса заборов. Именно заборы крымчане стали сносить в марте 2014 года, которые понаставили жулики того, украинского разлива, но оказалось, что они были не жуликами, а так, местными шалунишками. Пришли новые, матерые, которые стали ставить заборы толще, выше и поверху с колючей проволокой, подгребая под себя всё, что при Украине даже и не думали, и боялись своровать.

СенЯ
10 мар 2021 в 17:09

Я ненавижу интернет и Америку как и все наши : Врач и телеведущая Елена Малышева объяснила, почему ее сыновья решили жить в Соединенных Штатах. Об этом она сообщила в интервью . Об этом сообщает "Рамблер".

СенЯ
10 мар 2021 в 13:26

А кто то сомневался что и на них найдется управа!!! Вообще появление Интернета глобальные манипуляторы восприняли с огромным энтузиазмом. С начало они опробовали их как способ воздействия на мелких инвесторов в биржевой торговле и "заработали" миллиарды на фейковых новостях, трендах и экспертных оценках. Затем опробовали управлять хомяками цветных революций и опять приподнялись на сотни миллиардов долларов. Теперь они мнят себя всемогущими!!! Способными все что угодно вложить в миллиарды голов заставить их думать так как им хочется, делать то что им выгодно. Они "обрабатывают" страны. Они управляют правительствами....Но когда прилетает ответка они начинают вопить что так не честно)))) Аха ну вот теперь по честному? Мы поставили вашу подлость на тормоза!!!