28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
31 дек 2020 в 17:37

не хочу его ни видеть не слышать

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2020 в 18:08

Пожалуйста, не выступай, не раздражай народ. Сиди тихо в бункере, мы, как-нибудь сами без твоей рожи противной встретим новый год.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2020 в 20:12

С тобой каждый год , будет труднее

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2020 в 19:31

Как всегда, одно и тоже....

Кот
31 дек 2020 в 20:28

Десятилетие слышам одно и тоже ,что жить будем лучше ,но на деле все хуже и хуже .

2 янв 2021 в 01:09

Валерий Рашкин
депутат Государственной Думы

Владимир Владимирович неожиданно озаботился бедами и нуждами простого народа. Во время совещания с министрами 13 декабря «лидер нации» заявил, что рост цен на макароны недопустим при таком высоком урожае пшеницы и изрек уже ставшую мемом глубокомысленную тираду о том, что в отличие от Москвы и Петербурга «народ попроще» ест не спагетти «болоньезе», а макароны по-флотски. (Откуда такие глубокие познания о рационе россиян у человека, который с жизнью простого народа соприкасается только в лице сотрудников ФСО, исполняющих в его поездках роли то рыбаков, то строителей, то селян – сложно сказать. Может, кино в субботу вечером посмотрел. Помните: «А в тюрьме сейчас макароны дают»… Ну, да ладно, оставим догадки).

Не ограничившись макаронами, Владимир Владимирович поделился с министрами другими своими «неожиданными» открытиями. Оказывается, в России и цены на сахар за год выросли на 70 процентов, и на растительное масло на 20 процентов, и на муку… В общем, очень неприятно было президенту.

Еще бы! В стране уж как 20 лет стабильность и полная благодать. У нас и ракеты самые лучшие. И Гитлера мы победили не один раз и если надо – можем еще раз повторить. Миллиардные долги и кредиты мы другим странам в порыве щедрости списываем и прощаем. А тут такая неприятность… Безобразие!

2 янв 2021 в 01:26

В Швейцарии с 1 января опять новый президент.

Удивительно, как в маленькой Швейцарии каждый год находится новый человек, достойный быть президентом.
А в огромной России, говорят нам из телевизора, такого нового человека третий десяток лет якобы нет и быть не может.

Ксения
31 дек 2020 в 22:06

Даже не хочу слушать. Живем все хуже.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
1 янв 2021 в 19:32

А мне и моим друзьям предпринимателям и госчиновникам наш Путин очень нравится! Мы хорошо живем при нём!

ОТВЕТИТЬ
ватно
31 дек 2020 в 23:13

По итогам 2020 года курс российского рубля продемонстрировал резкое снижение по отношению к валютам развитых стран, сообщает телеканал «Москва24». Накануне на Московской бирже завершился последний день торгов.
30 декабря курс американского доллара составил 74,42 рубля, евро – 91,52 рубля. Журналисты подсчитали, что по сравнению с началом года рубль по отношению к доллару подешевел на 16,7%, по отношению к евро – на 24,1%. Об этом сообщает "Рамблер".

ватно
1 янв 2021 в 11:09

“Послание Путина: Дорогой народ, я знаю, как вы обеднели, как трудно выживать. Поэтому вот вам подробный комплекс мер о том, как мне остаться у власти.

Гость
1 янв 2021 в 11:54

Это выступление очередной плевок в сторону народа

ГОСТЬ
1 янв 2021 в 19:08

Ему бы помолчать!))

Гоша
2 янв 2021 в 18:03

Главная проблема-обнуленин.

Гость
1 янв 2021 в 22:25

2)-почему у нас не как в Обьединенных Арабских Эмиратах?!-ведь Америку открывать не надо!-проблема только:
А)-правильная организация управления государством,
Б)-правильная государственная политика-политика защиты своего коренного населения и государственной поддержки-начиная от психологической и до материального,тем самым увеличивая долю уверенности в завтрашнем дне и веру в свое государство,
В)-правильная налоговая политика!(это самое основное!)-которое явилось основой формирования инвестиционной политики!,которое сделало все за всех!,
Г)-устранение законодательных пробелов и установка жёстких законов- начиная от правил поведения и соблюдением за их исполнением!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2021 в 22:10

1)-курсы колебания валют делают банкиры видимо,по заданию олигархов-это очередной маневр увеличения активов за счет "пляски" валют и активный вывод денег за рубеж!-тем самым мы активно подпитываем экономику других стран наяву-а у нас экономику-во сне....В электронный век и условно"юридический" век-почему безумно бесконечно строятся торговые центры при несформированном кошельке неплатежеспособного населения?!-это активный вывод капитала за рубеж(бегство капитала за рубеж) при скрытом и явном недопроизводстве и разрушенном производстве маленькой кучки олигархов?!(не обсуждая их-так как подсознание у всех одинаковое-все хотят стабильности,в том числе и олигархи(в хорошем понимании данного названия)- и возникает у нас виртуальная экономика,виртуальные продажи и виртуальные покупки и продажи с переводом денег- и в итоге виртуальная страна?!а природа любит равновесие!

Гость
31 дек 2020 в 19:23

Но Он поздравил своих-Россиянин,а Республиков-Регионов и которы😠😠😭😭😭😜😜😜е живут по Договору в составе РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ-понимаете Сами как хотите.

Загрузка...