29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
25 дек 2020 в 12:06

авантюры путинского режима дорого обходятся нашей стране

гость
25 дек 2020 в 12:39

М.Шевченко― Она абсолютно империалистическая. Российская Федерация, по определению одного из ее отцов-основателей Анатолия Чубайса, это либеральная империя. Либеральная империя это, в принципе, Ост-Индийская компания. То есть, это деньги, которые подкреплены силовым ресурсом и определенного рода экспансионистской поддержкой государства того или иного.

Для меня российский империализм ничуть не лучше французского, британского, американского и любого другого империализм. Все виды империализма под какими-либо языками или национальными традициями, — они отвратительны. Поэтому в конфликте империализмов я говорю подобно Меркуцио «Чума на оба ваших дома», — чтобы вы все сдохли, империалисты всех стран. Чтобы вы сдохли и исчезли.

Поэтому мне ничего такого дружественного, ничего такого братского в проникновении России в Африку, как и проникновение в Африку Франции или США, нет. Африку они все используют только для наживы и для обогащения. Поэтому я тут не считаю, что надо быть на чьей-то стороне – мне абсолютно все равно. Ни в коей мере эти люди не представляют интересы моего народа, русского народа, других народов России."
М.Шевченко

Гост
25 дек 2020 в 10:44

Прямо как наши врачи тут!

Загрузка...