26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
11 авг 2020 в 03:34

9. «Для Путина все складывается невероятно удачно. Я бы даже сказал - просто фантастически удачно. Самая главная его удача сейчас - это Беларусь. Там для него ситуация просто вин-вин-вин. Нет ни одного проигрышного варианта.
Побеждает Лукашенко - отлично. Россия получает абсолютно нелегитимного диктатора с практически нулевым рейтингом - сейчас его рейтинг и так три процента, на уровне статистической погрешности, а после очередных разгонов, посадок и захвата власти будет и еще ниже - в свое полное распоряжение. Нет ничего удобнее, чем нелегитимный диктатор, которому не на что опереться внутри страны. Его легитимность будет держаться только на доброй воле Путина. Достаточно немного прикрутить дотационный вентиль - и никакое КГБ уже не защитит его трон от начавшего беднеть от этого прикручивания вентиля народа.
Начнет проигрывать Лукашенко - еще лучше. Диктаторы, понимая, что их после проигрыша не ждет ничего, кроме пожизненного срока, имеют обыкновение просить соседнюю империю о братской помощи и вводе танков. Тут проблема вообще будет решена самым простым способом.
А договорится Лукашенко с оппозицией, которая даст ему уйти под гарантии неприкосновенности - да тоже ничего плохого. Страна зависит от России экономически, рабочим языком в стране является русский, главным телевидением - российский зомбоящик, войска в ней уже стоят вполне себе официально».

ОТВЕТИТЬ
Кот
11 авг 2020 в 08:54

Похоже сценарий ,как на Украине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 13:49

Непонятно, чем им Лукашенко не угодил? Нам бы его в Башкирию, вместо Хабирова!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
11 авг 2020 в 14:01

Он,Лукашенко Шура один,а Белорусы вон сколько.И Они ему и Он Им не угодишь. Ведь в свой квартире-доме и если у Вас семеро-десяти дети и уже взрослые-и они все тянут "веревку" в разные стороны.И тут тоже так же.Да и по всему Миру.Хотя Они "живущие в Стране Руководители" тоже так же надоедают,если и не с делами, то со своими нахальными мордами.

Загрузка...