СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
6 фев 2016 в 00:08

как в 10 лет шарить в гаджетах это мы можем! а то что к работающей технике нельзя подходить сообразить не можем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2016 в 14:41

Всегда проще обвинить всех, кроме себя.
Это ужасный несчастный случай, пусть девочка скорее поправляется!!!

Нельзя не согласиться с тем, что дети должны знать (а родители им рассказывать, а не заниматься только собой) про опасности в окружающем мире - не играть возле работающей техники, переходя дорогу - смотреть по стронам, а не ковыряться в телефоне, не стоять на краю бордюра, ожидая свой сигнал светофора (это и многиз взрослых касается) и т д.
Заботясь о своей безопасности и безопасности своих близких мы снизим количество нелепых несчастных случаев.
В данном случае водитель причил вред по неосторожности, он был трезвый и явно не хотел данного исхода, сам начал откапывать ребенка, и уж он точно не думал, что этот день для него станет трагичным.
В данной ситуации жалко всех - и родителей, особенно ребенка, и водителя.

Для себя я сделала один вывод - еще больше уделять времени ребенку, рассказывая - что такое хорошо, а что может обернуться непоправимой трагедией.

6 фев 2016 в 14:52

Не забывайте, что сейчас все школы закрыты на карантин. Как это ни странно, родителям не дают отпуск в связи карантином. Не у всех , есть бабушки, которые могут присмотреть за своим чадом. Поэтому, ребёнок предоставлен сам себе. Согласитесь, трудно увидеть ребёнка, если он вырыл норку в снегу и там прячется. Тем более, что когда, водителю сообщили, что он высыпал снег на ребёнка, он тут же начал её откапывать. Злого умысла в данном случае не было

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2016 в 23:36

Да причем здесь экскаваторщик ? Если дети бестолковые... а это уже вина родителей.

5 фев 2016 в 14:33

Ну как так? Или пьяным был экскаваторщик или просто бестолковый...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2016 в 11:55

за Томинский ГОК не грех и весь Екатеринбург засыпать

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2016 в 00:00

Скорейшего выздоровления девочке.

Гость
5 фев 2016 в 22:12

10 лет! не 3 года, что ребенок не соображает! это ж какой, извините, дурой надо быть, чтобы не заметить экскаваторщик??? А уж если она такая маленькая, то где ее родители? почему одну отпустили гулять? Так что не смешите! Не надо винить человека, он выполнял свою работу.

шел мимо
6 фев 2016 в 00:31

сколько здесь , однако , друзей экскаваторщика! А то что он нарушил правила безопасности при работе в живом месте , и при этом почти убил ребенка , что-то никто не поёт!!А вот если бы вашего ребенка похоронили под грудой снега, как бы вы друзья запели? 10 лет -это третий класс, конечно, вы господа, в третьем классе были сообразительными и толковыми? Хотя судя по вашим комментария ,вы в этом возрасте и остались !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2016 в 12:42

Обвинят управляющию компанию и эксковаторщика тут и гадалке не ходи. НО вся вина лежит на родителях.