СЕЙЧАС +7°С

Дмитрий Медведев назвал неплохим ход реализации антикризисного плана

Поделиться

Работа по антикризисному плану текущего года в целом идет неплохо, задачи выполняются приличным образом, заявил 22 октября на заседании Правительства РФ премьер-министр Дмитрий Медведев, информирует ТАСС.

«В целом хочу сказать, что работа по антикризисному плану текущего года, несмотря на то что я регулярно всех собираю, заслушиваю отчеты, периодически еще и нагоняй даю за какие-то погрешности, идет неплохо. Цели и задачи, которые были поставлены перед этим планом, исполняются весьма приличным образом», – сказал Медведев. Он добавил, что в целом достигнуты те показатели, на которые ориентируется правительство.

Ранее «Ъ» сообщал, что, отчитываясь вчера в Госдуме о выполнении антикризисного плана правительства, первый вице-премьер Игорь Шувалов отметил, что план не догма и исполняется в зависимости от меняющейся обстановки. Также он предложил парламентариям разделить ответственность как за уже сделанное, так и за решение формулировать ли антикризисные меры в виде отдельного плана на 2016 год.

Фото: Фото с сайта Government.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter