16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
6 мая 2015 в 11:40

Пусть слюни попускают. Крым ушел окончательно, а им - ОБЛОМ

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 11:52

Насмешили... Вообще очень сочувствую Лаврову, как можно с такими политиками сотрудничать. Сегодня одно говорят, завтра другое, а делают вообще третье. Раньше дипломаты умели так наобещать, что было не понятно, что обещают. А сейчас просто обещают и не выполняют свои обещания.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
6 мая 2015 в 12:16

Ну, справедливости ради, "Европарламент одобрил" и "комитет по иностранным делам рекомендовал" - немного разные вещи.
Что, впрочем, никак не влияет на то, что аннексия Крыма и развязывание войны в Донецкой и Луганской областях - историческое преступление Путина, за которое мы все уже понесли и ещё понесём ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 13:18

Блин, да отрежьте им всё: нефть, газ, уголь, лес, ископаемые. Не покупать их продукцию..... Мы выживем, т.к. проходили через это. Они -нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 13:31

Да ну нафиг?! Вводим еще зеркально санкции?! А что народ на огородах сейчас, теперь-то можно еще санкции в ответ и еще реки повернем вспять! А Крым никому не отдадим, он наш, российский! И плевать на любую вашу свободу, вы там, у себя в пиндосии, диктуйте ее! Лучше сожжем, чем отдадим!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 18:48

Опять напугали женщину ..., ну этим самым.

7 мая 2015 в 15:16

притеснение татар или некоторых членов какой то организации которые даже с этими татарами не общается?
если рф не выполнит минские договоренности,вопрос что должна выполнить рф? украины бомбит стреляет, вроде обсе подтвердило что ополченцы войска вывели, а украина нет, тогда почему рф несет ответственность за украину?

все просто, потому что не крым или украина вообще причина, потому что европа вся полностью свой суверенитет передала в руки кое кого, и теперь то что несла псаки, будут нести образованные политики из европы.. нравится это им или нет, а рф пока имеет в составе правительства представителей про западных элит будет все слушать сносить как и ранее.

Гость
8 мая 2015 в 08:45

В России все "отделения" территорий через резню. И везде по одной и той же схеме - как по волшебству на желающей отделиться земле появляются "захватчики,террористы,бандеровцы" и т.п.. Или на крайняк "там наши русские,которых нужно защитить". И сколько мрет потом в этих войнах солдат? Страна советов всех перемешала и русские,в общем-то,везде. А теперь Украина захотела в ЕС,ан-нет - снова кровь,снова "фашисты". Были обычной дружественной страной - славяне,наши,рускоязычные... и кто ж там сейчас отбивается? Обычный народ,все те же самые люди,защищающие свой дом,а не мифические злостные персонажи. Мало ли,что было раньше. Раньше и страна была величиной с моск.обасть. В 21 веке вот так взять и отжать кусок...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...