3 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
6 апр 2015 в 11:07

Чтобы поднять цены на отечественный недосыр из пальмогого масла.

Гость
6 апр 2015 в 11:27

Точно, всё о народе думают

Жека
6 апр 2015 в 12:06

сыр и так уже ближе к тысяче рублей за кг, чем к 500, а они еще хотят взвинтить. да чтоб они разорились, раз такие жадные

Гость
6 апр 2015 в 12:21

Пальмовое масло опасно для здоровья, тогда не делайте сыр из него, лучше пусть импортный сыр привозят под видом сыроподобных продуктов.

Гость
6 апр 2015 в 12:45

цена за литр молока 29-30 рублей?! они его что в супермаркетах покупают???

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2015 в 13:13

Вы сперва сыр научитесь производить, потом уже просите, чтобы зарубежный не завозили.

Потребитель
6 апр 2015 в 13:20

Лучше бы не в Правительство обращались, а учились производить конкурентноспособный продукт.

Гость
6 апр 2015 в 13:57

а вы и дальше хотите суррогатом питаться?

Отечественный производитель умудрился испохабить даже классический плавленный сырок "Дружба"-редко какого производства он съедобен.Чего тут можно говорить о твердых сырах?Я не имею ввиду пармезаны и дор-блю,их хавают депутаты с барыгами,обычные сыры в большинстве при импортозамещении стали редкостным отстоем по цене дороже вырезки мясной.Что может хрустеть кристаллами на зубах в сыре или почему из него текут какие то сопли-кто нибудь ответит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2015 в 15:56

У нас в Волгоградской области 3 масло-сыр комбината, однако цены подняли в 2,5-3 раза, а качество упало в десятки раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2015 в 15:56

Пропал из продажи "Рависман", предложили его краснодарский аналог "Кубань Плезир". Какой-то заплесневелый сырок "Дружба" с плесенью, пожалел, что деньги выкинул. только за 1500 руб.

Гость
6 апр 2015 в 16:32

Отвратительный сыр стал и российский (не сорт имею в виду), и белорусский. Скучаю по маасдаму настоящему, надоели эти эксперименты, не сыр, а замазка! Это уже крик души, перехожу на творог, надо же откуда-то кальций получать.

Гость
6 апр 2015 в 17:04

сыр делать не из чего в россии, вот и делют из шлака, а шлак тоже денег стоит, он в валюте закупается, а благодаря санкциям кремля, его через 5 посредников надо провезти и откат оставить в Белоруссии, отсюда и цена "отечественного сыра". вот и приходится брать самое дешевое и несъедобное сырье, иаче совсем не будет никакого производства в стране. надо на сельское хозяйство денег дать, те что у губернаторов находят при обысках...миллиард с одного, миллиард с другого, просто дайте 50 фермерам по миллиарду, и будет вам счастье через 3-4 года. а если еще их не доить налогами и поборами чинуш то через 10 лет хорошее сельское хозяйство получим в регионе

Васька
6 апр 2015 в 17:40

Очень сомневаюсь что заводы покупают у производителя молоко по 30 рублей за литр

Гость
6 апр 2015 в 22:38

Так что получается? Эти гейропейцы вместо сырного продукта ввозят нам натуральный сыр! Какая низость! "Вас обманули, это настоящий шанхайский барс!"

Гость
7 апр 2015 в 12:55

ВЕРНИТЕ ПАРМЕЗАН ПАРАЗИТЫ

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2015 в 18:21

вы заметили что стали продавать всякую фигню еще бычку включают

ОТВЕТИТЬ
dezz
21 мая 2016 в 20:32

Траванулся сыром который пролежал при комнатной температуре 4 часа, остальные сыры стали плеснить даже в холодильнике, сыр стал невкусный. и весь этот беспредел начался после ввода санкций.

Загрузка...