30 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Гость, просто гость...
14 июн 2014 в 22:48

На Украине идет активно поддерживаемая, особенно в последнее время РФ война, плюс подло захваченный Крым. И если бы не поддержка оружием и "добровольцами", "ополченцам" давно бы пришел капец даже от этой "доблестной" укропной армии. А РФ борется открыто лишь за газ - по 380 ам.долларов. И все. Лигитимный сейчас Порошенко пытается добить "повстанцев", но реально границы открыты. И заблудившийся у Миллерово (территория РФ) укропный танк (заглохший) погранцы РФ приняли в начале за свой, который постоянно ходит "за кордон", но ночью "сбился с курса". Особенно много РФ передает "повстанцам" ПЗРК и гранотометов. Вы знаете, мне не жалко ни "повстанцев", ни укропов. Мне жалко простых граждан, которые гибнут, в основном, из-за действий РФ, помогающей фактически террористам, которые состоят во многом из граждан РФ и все время мотаются из руководители "повстанцев" на консультации в Москву или Ростов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2014 в 16:30

Вот мне всё интересно, почему пиндосы могут без проблем вмешиваться в конфликт на Украине, помогать оружием, техникой. Итальянцы без проблем приехали помогать повстанцам. А России ничего нельзя, только беженцев принимать и тратить на них миллионы. Чушь какая-то!

ОТВЕТИТЬ
таксист "карАбакс"
14 июн 2014 в 12:21

Ироничность ситуации в том, что действующим легитимным президентом Украины является Янукович.
Но той Украины уже не существует.
На сегодняшний день есть:

-Российский Крым;

-самопровозглашеная про-Российская Новороссия;

-про-американская, управляемая "майдаунами" Хохляндия.

Это факты.
выводы за Вами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2014 в 19:06

Единственно в чем виновата Россия, что досих пор не ввела войска в хохляндию и не свернула бошки бандерлогам и фашистам. Не для того наши деды и отцы уничтожали эту мерзость и дошли до Берлина , чтобы сейчас эта шваль опять повылазила. Хохлы за 23 г. на территории которую им подарил союз , кроме как создать инкубатор для выращивания фашистов и всякой националистической сволочи ,больше ни на что мозгов не хватило. Я сам родился в Днепропетровской области. живу в России всю свою сознательную жизнь. я русский (москаль для хохлов) и горжусь этим. Горжусь историей Руси, горжусь историей России совместно ее ошибками и победами, а чем могут гордится хохлы? тем что их нагибали то поляки или шведы или Мазепой или Бандерой а может быть тем что при фашистах чуть ли не поголовно пошли служить в палицаи... Вас вовсе времена ставили раком все ему не лень а сейчас добрались америкосы а весь запад держит свечки и тоже стоят в очереди. В Домбасе, в Луганске воюют террористы, сепаротисты. Все они воюют у себя на родине, все они защищают свой дом свои семьи, это не они обстреливают Киев, это Киевские отморозки пришли домой к тем кого они называют террористами и бомбят и расстреливают их семьи. Если не дай бог ко мне, в мой дом, припрется какая нибуть сволота, я сам стану террористом и горло перегрызу зубами этой твари. Донецк, Луганск, ребята мы с вами, вся Россия вас поддерживает, долбите фашистов, я уверен помощь вам будет.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
18 июн 2014 в 02:31

Такого руководителя как Порошенко на Украине не было, лучшая доля ждет Украинский народ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2014 в 13:38

танки украинские, захвачены ополченцами во время боя, который украинские шми "не заметили" И это Т-64, а не Т-72, так пишут

ОТВЕТИТЬ
автор
14 июн 2014 в 11:11

Созвонились обсудили даьнейшие совместные планы
По оболваниванию двух чуждых им народов

ОТВЕТИТЬ
Лидия
18 июн 2014 в 07:49

Какая лучшая доля ждет украинский народ? Американские солдаты? Надежда на Европу? Европе Украина не нужна-может только как дармовая тяговая лошадь..

ОТВЕТИТЬ
игорь
11 июл 2014 в 02:12

россия не может вводить войска иначе мировой пожар

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2014 в 11:49

тем временем сепаратисты обстреливают деревню Куйбышево в ростовской области, огонь идет с территории Украины, тупо и без затей создают повод для ввода войск..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2014 в 14:13

а че не смс-ками? дешево и сердито!!)))

опенок
14 июн 2014 в 10:12

дали бы по мозгам,чтобы опомнились,мне кажется они в каком-то угарном состоянии,не понимают что делают,уничтожают свой народ,с нормальноц головой такое не сделаешь,а жестокая кара им обеспечина...

Гость из Будущего
21 июн 2014 в 05:50

Наконецто мы убедились насколько был прав Уинстон Черчиль ,который сказал в 45-м году,что следующими фашистами будут а н т и ф а ш и с т ы ! - так и вышло.Оборотни - в "овечьей шкуре".Россия-рулит.Идеи Геббельса удивительно популярны,-как и при жизни доктора!
Самым глобальным и заметным исследованием,характеризующим время начала 21 века, будет исследование под названием:
"Как правильно продать душу дьяволу - незаметно для себя!!!" (!)

Искра
25 июн 2014 в 14:42

Украинский народ погибает за то, чтобы буржуи богатели а бедные беднели.
Всем людям мира, добра и справедливости.

Александр
26 июн 2014 в 11:02

Правельная последняя фраза, подерживаю,согласный.На Украине богатые воровали у народа,молча,абманом,лицемерно и без жалостно.

Гость
30 июн 2014 в 03:33

Укропы пасуют даже перед простыми и плохо вооружёнными ополченцами. Даже от них у укропов паника. А если российская армия придёт воевать? Почти во всех комментах читаю, что простой народ живёт одинаково и в Укропии, и в России. Вот только все забывают один момент. Россия только выходит из той веселухи, что ей устроили США с ЕС. А Укропия, в силу своего потенциала, который благополучно профукала, только входит в этот кошмар. Теперь будет и у них веселуха. И, дай-то бог, чтобы у них появился свой Путин, который бы вывел их из этой веселухи хотя бы лет за 20. Мы смогли выстоять и выползти. Теперь будет их очередь проверить себя на прочность. Удачи им. Она им здорово понадобится в этой новой для них жизни. Но зато с возможностью покататься по европейским банам... И, да, я ещё не забыла, как мне в 1991 году вещали украинки, что они получат по $1000 на каждого, включая новорожденных младенцев, только за то, что они станут независимыми. Получили? Так и тут выйдет. Но пробуждение будет очень болезненным. А Гей-опе не впервой делать вид, что её не так поняли. Она ничего и никому не обещала. Это вы все про неё нафантазировали. А она ни при чём. Она так, просто мимо проходила и дала парочку дельных советов... в своём стиле.

устинов
18 июл 2014 в 12:35

какого черта вы забыли на украине что вы мусолите и слюни пускаите что вам надо они сами разберутся с наемниками кто им оружее поставляет кто за это платит кто платит за крымнаш почему россияне должны за авантюру платить

Горец
22 июл 2014 в 02:49

Украине есть очень много даже большинство хороших людей .я там часто бывал Донецке Запорожье.во всем виноваты бывшие президенты Кучма Ющенко карачун и Янукович они все время просили денег то у америкосов то у росии то у евро саюза и всех обманывают что мы свами.а народ нишествовал и это и привело что государство разваливиеться жалко но уже поздно

Гость
15 июн 2014 в 00:03

22.48 казачок с правого сектора, плохая Россия , лапти в руки и в прямиком в сотню, Россия виновата в чем в том что она Россия, не плюй в колодец

Лариса К.
19 июн 2014 в 03:30

Какая доля? Представьте на минуточку что после Ельцина президентом России бы стал Березовский. Что он бы принес России? Так вот - Порошенко - это Березовский только рангом поменьше

Гость
20 июн 2014 в 04:30

у меня вот нет ни какой вражды к украинскому народу.мозги промывают, что нам россиянам,что украинцам. америкосам нужен был крым чтобы флот воткнуть свой нам поднос,не вышло!!!!счас будут качать тему газовую,сланец!! на территории луганска и днепропетровска залежи огромные обнаружены,и толкать в европу,а для этого им понадобиться укр газопровод,отсекают россию,начинают качать сланцевый газ,соответственно забирают у нас рынок сбыта и лишают огромных бабосов,соответственно развития.я считаю в войну нам точно в вязываться пока не стоит, санкциями додавят нас,а пока не построен газопровод в китай не стоит рисковать ,а вот бес полетную зону думаю не плохо бы,было обьявить над территорией лугаска и днепропетровска это здорово помогло бы повстанцам!

Гость
27 июн 2014 в 11:22

А что страшно стало?!Еще ни чего не произошло, а уже все обгадились. Вот оно истинное лицо дырявой власти Украины! Представляю как заплачут и завоют хохлы, если действительно ввести войска на территорию юго-востока.

Загрузка...