Все новости
Все новости

Пора надевать сапоги: рабочая неделя для жителей Башкирии начнётся с «плюсов»

Уфа снова поплывёт

Из-за перепадов температур будет гололедица на дорогах

Из-за перепадов температур будет гололедица на дорогах

Поделиться

Синоптики рассказали о погоде на ближайшие дни в Башкирии. Аккуратней на дорогах — будет мокро. Минусовая температура резко станет плюсовой.

В понедельник, 24 февраля, ночью и днём ожидается небольшой снег. В отдельных районах метель, на дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Температура воздуха ночью -4... -9 °С, днём ожидается +1... -4 °С.

В первый рабочий день после праздников, 25 февраля, ночью ожидается мокрый снег. В отдельных районах гололед, отложение мокрого снега на проводах и деревьях, снежные заносы, снежный накат, гололедица. Местами сильный ветер. Температура воздуха ночью -1... -6 °С, днем +2... -3 °С.

Сегодня, в День защитника Отечества, температура воздуха будет варьироваться от +2 до -3 °С. Без существенных осадков, в отдельных районах туман, на дорогах гололедица.

Рассказываем, куда сходить в эти выходные в Уфе, весна близится, пора вылезать из квартир. 

Если вы сняли удачный кадр на улицах Уфы, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter