20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Глава Башкирии попросил Ульфата Мустафина извиниться перед горожанами

Радий Хабиров отметил, что нужно заранее предупреждать уфимцев о ремонтах на дорогах

Поделиться

Глава Башкирии доволен, что Уфа преображается 

Глава Башкирии доволен, что Уфа преображается 

Радий Хабиров попросил мэра Уфы извиниться перед горожанами

Глава Башкирии Радий Хабиров отметил, что в этом году огромное количество дорог перекопаны. Он обратил внимание на то, что в историческом центре города почти везде ведутся ремонтные работы. Об этом Хабиров сказал сегодня, 10 августа, на оперативке в правительстве.

Глава республики сообщил, что в пятницу они вместе с мэром Уфы Ульфатом Мустафиным и зампремьер-министра Раифом Абдрахимовым проехались по строительным площадкам и сделали вывод, что горожанам нужно объяснять, до какого времени улица закрыта и попросить у них прощения за беспокойство.

— По центру города практически уже невозможно [проехать], а вы еще только разворачиваете [ремонтные работы], я так понимаю. Очень важно, чтобы ваш социальный блок с людьми это отработал, — обратился глава Башкирии к мэру Уфы Ульфату Мустафину.

— С другой стороны, очень благое дело делаем — наконец-то приведем дороги в центре Уфы в порядок и потом будем на периферию выходить. Хотя и на периферии, в Черниковке, вы очень много делаете дорог, — поделился планами глава республики.

Ранее мы сообщали о том, что на ремонт дорог в Башкирии потратят более 3,5 миллиарда рублей.

Если вы знаете, где еще перекрыли дорогу, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!