6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С
По мнению уфимских чиновников, эта фотография — шутка

По мнению уфимских чиновников, эта фотография — шутка

Сотрудницы салаватского депо после работы решили пошутить. Они обмотались полотенцем, надели дождевики и сфотографировались, мол, якобы в таком виде они обрабатывают общественный транспорт от коронавируса. Так объяснила странную экипировку женщин, дезинфицирующих трамвай в Салавате, начальник управления главы Башкирии по социальным коммуникациям Елена Прочаковская сегодня, 25 марта, на брифинге по коронавирусу:

— Пишут о случае, который произошел в Салавате, когда трамваи обрабатывали люди в достаточно нелепой одежде. Мы связались с главой города, выяснилось, что все немного не так. Фотографию ту сделали в шутку. Меры безопасности от дезинфекции там повышены.

При этом чиновница отметила, что фотографию сделали индивидуально. Однако судя по публикациям, транспорт дезинфицировали в дождевиках две женщины, а не одна.

Администрация Салавата отказалась корреспонденту UFA1.RU комментировать эту ситуацию.

Только на одной сотруднице депо респиратор

Только на одной сотруднице депо респиратор

В этот понедельник, 23 марта, в интернете опубликовали фотографии сотрудников депо, которые дождевиках и в полотенце обработали трамваи от коронавируса.

А вы как думаете? Шутка это или нет?

    Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ1
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!