СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

И спереди, и сзади: в Башкирии временно закрыли движение по трассе М-5 на выезде из Шакши

Дорогу перекроют вплоть до границы с Челябинской областью

Движение на этом участке перекрывают впервые с послдней зимы

Поделиться

В Башкирии закрыли очередной участок трассы М-5. В этот раз движение по нему полностью ограничили до всех видов транспорта. Что примечательно, произошло это прямо на выезде из Шакши, из-за чего теперь у местных жителей будет только один вариант попасть в Уфу — через реконструируемый мост.

По данным Минтранспорта Башкирии, ограничения вступили в силу уже сегодня, 4 декабря, с 10:20. Движение будет недоступно для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси и грузового транспорта. Действовать это будет для участка дороги М-5 «Урал» с 1494+000 километра (Шакша) по 1548+651 километр (граница с Челябинской областью).

Причиной закрытия дороги стали резко ухудшившиеся погодные условия и общая заснеженность. Также действует ограничения и на участке 1548+651 — 1779+000 ФКУ Упрдор «Южный Урал». Кстати, даты и времени открытия в ведомстве не сообщили, уточнив, что движения восстановят, как только ситуация стабилизируется.

Напомним, для жителей Шакши произошедшее стало ударом в спину. В прямом смысле. Объезд через трассу М-5 до Уфы являлся одним из самых популярных из-за проблем с пробками на реконструируемом Шакшинском мосту. Теперь, вероятно, стоит ждать еще больших заторов на участке.

Ранее на трассе Уфа — Инзер — Белорецк заметили затор из грузовиков. Как оказалось, движение по участку трассы перекрыли из-за плохой погоды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter