Дороги и транспорт

Движение по трассе М-5 до границы Башкирии и Челябинской области ограничили до ночи

В соседнем регионе дорога перекрыта до Миасса

Ситуация сложная уже несколько дней

В Башкирии продлили ориентировочно до 22:00 ограничения на движение по трассе М-5 «Урал». Об этом сегодня, 30 ноября, сообщили в Минтрансе республики. Сделано это для того, чтобы «не допустить затруднения движения» на фоне ограничений, уже введенных в Челябинской области. Там трассу перекрыли от Аши до Миасса из-за метели. Снять ограничение планируют не раньше завтрашнего утра, сообщали наши коллеги из 74.RU.

— С 18:00 30 ноября продлено ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» с 1494-го километра (Шакша) по 1548-й километр (граница с Челябинской областью), — сообщили в Минтрансе Башкирии. — Водителям рекомендуется учитывать данную информацию при планировании своего маршрута.

Отметим, что ограничения на М-5 в Башкирии ввели еще утром. Параллельно на нескольких участках трассы в Иглинском районе с 19:00 накануне до 18:00 сегодня также были перекрыты дороги. Сейчас на границе с Челябинской области наблюдаются небольшие затруднения движения. На днях из-за непогоды аналогичные ограничения в Башкирии уже вводились.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем