СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Уфе на новом мосту через Белую запустят четырехполосное движение

На старом схема движения тоже поменяется. Это связано с капитальным ремонтом

Сейчас дорожники устанавливают бетонные блоки и предупреждающие знаки

Поделиться

В Уфе с 14 февраля изменится схема движения на новом мосту-вставке через реку Белую в створе улицы Воровского. Об этом сегодня, 11 февраля, сообщили в мэрии. В администрации города уточнили, что это связано с предстоящим капитальным ремонтом старого арочного моста. В связи с этим он будет закрыт. Также схема движения поменяется и на соседнем мосту.

— Сейчас проводятся необходимые подготовительные мероприятия: смонтированы дорожные знаки, указывающие направление движения по полосам, убирается старая разметка, — сообщили в мэрии. — Новая разметка будет нанесена после наступления благоприятных погодных условий — пока этому препятствуют обильные осадки в виде снега. Кроме того, закрыт съезд на арочный мост с проспекта Салавата Юлаева: здесь установлены бетонные блоки и соответствующие знаки. Сделано это прежде всего для того, чтобы автомобилисты заранее начали привыкать к новой дорожной схеме.

Вот как будет выглядеть новая схема движения:

Всего на двух мостах будут действовать 10 полос движения

Всего на двух мостах будут действовать 10 полос движения

Поделиться

Ранее мы сообщали о том, что чиновники меняют схему движения на Затонском кольце. Негодующим водителям они предложили три альтернативы — рассказываем какие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter