23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Мэр Уфы раскритиковал чиновников за плохую уборку снега

Те объяснили, кто мешает им нормально работать

Поделиться

На Советской машины паркуют прямо на тротуаре

На Советской машины паркуют прямо на тротуаре

Поделиться

В мэрии Уфы заявили, что припаркованные автомобили вдоль проезжих дорог мешают качественно убирать снег. Начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства города Рустем Хамитов на оперативном совещании в администрации сегодня, 7 декабря, объяснил, что рабочим приходится вначале убирать машины.

— Прошу горожан не оставлять свои автомобили вдоль дорог, — обратился к уфимцам Рустем Хамитов.

Мэр Сергей Греков напомнил подчиненным, что «кашу», которая образуется после посыпки противогололедным средством, возле остановок нужно убирать. Также он раскритиковал коммунальщиков за то, что те не убирают снег на Советской площади: «Мы сделали красивый ремонт, там пешеходная зона, но убираем мы ее плохо».

— Необходимо, чтобы эвакуатор дежурил и вовремя все машины забирал, которые припаркованы на тротуарах, в том числе и на Советской площади, там где парковка вообще недопустима, — высказался Сергей Греков.

На этих выходных, напомним, снег на дорогах города из-за потепления превратился в кашу. Смотрите, как выглядела Уфа в это воскресенье. Отметим также, что в городе действительно нередко нарушают правила парковки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...