Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я не чурка!» Пассажиры бунтуют, такси подорожало в 2 раза, кондукторы в шоке — QR-коды в общественном транспорте Казани»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Марина
23 ноя 2021 в 12:11

На мой взгляд, очень спорное решение. А как, действительно быть тем, кто пока привился одним компонентом, или ещё не пришёл код, или имеет медотвод? Есть люди, которым просто надо доехать до аптеки, поликлиники, магазина. Думаю, вчерашний коллапс в Казани будет опытом для руководителей других регионов.

Гость.
23 ноя 2021 в 14:19

Это касается жителям Казани и Татарстана.А приезжим по барабану.

Рашит
24 ноя 2021 в 00:25

Соседи. За вас же счет вас и незаконно ограничили в ваших правах и сделали товаром. Считайте, сколько денег на это тратится.

Гость
24 ноя 2021 в 01:04

Господи, разрули ситуацию с баранокодами, в пользу народа!

Гость
23 ноя 2021 в 10:15

В Казани и работа транспорта отлично организована. Молодцы, не побоялся принять решение. Только так и можно порядок навести. Двести лет прививки делают, и такая дичь и средневековье у некоторых в головах о вакцине. Это последствия реформы образования.

Простомаша
23 ноя 2021 в 10:09

Тем временем в Уфе стартовал 3-й Международный конкурс скрипачей В. Спивакова. Концерты проходят с соблюдением всех противоэпидемических мер.

Омега
23 ноя 2021 в 09:51

Вводить в России обязательную вакцинацию нельзя, заявил президент Владимир Путин. Трансляцию выступления президента вел телеканал «Россия 24».
«Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью», — сказал президент на совещании по экономическим вопросам.

Омега
23 ноя 2021 в 09:52

Вот что врут врачи руссофобы и наймиты Госдепа!
"Иммунолог назвала опасной прививку при высоком уровне антител

Профессор кафедры иммунологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. Павлова, доктор медицинских наук Наталья Калинина заявила, что вакцинация людей с высоким титром COVID-антител, оставшихся после перенесённой болезни или прививки, может привести к обратной реакции. По словам эксперта, это может привести к тому, что защита перестанет работать.