СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
30 окт 2021 в 22:04

"Потерянные" улики

Уголовное дело возбудили по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено в состоянии алкогольного опьянения". Однако расследование сдвинулось с мертвой точки лишь спустя три месяца — после того как материалы из Белебея передали в Уфу.

К тому времени с жесткого диска загадочно исчезли данные о состоянии Акимова в момент ДТП. "Полицейские зафиксировали у него алкогольное опьянение, — объясняет представитель Чупраковой в суде Евгений Макушев. — Затем якобы произошел сбой в компьютерной системе — и эта информация стерлась".

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 22:02

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости, Виктор Званцев. В Башкирии начальник миграционного отдела МВД Александр Акимов, чей сын устроил смертельную аварию, и его адвокат пытаются засудить мать погибшего Павла Чупракова и взыскать с нее полмиллиона рублей. Дело в том, что она публиковала информацию о ходе следствия в соцсетях, чем, видимо, сильно разозлила силовика. Семья жертвы ДТП, в свою очередь, считает приговор виновнику слишком мягким. РИА Новости разбиралось в обстоятельствах трагедии.

Гость
30 окт 2021 в 22:03

Подъехав к дому, Чупраковы увидели у ворот разбитую машину сына. Сам он без сознания лежал под ней. Прибывшие медики не смогли его спасти. Прибежала жена молодого человека — Вера. Она несколько часов просидела возле тела, пока погибшего не забрали в морг.

Аварию засняли камеры видеонаблюдения: на кадрах видно, как Павел ремонтирует автомобиль и залезает под днище. Через несколько минут в легковушку на скорости влетает трактор-погрузчик, превращая ее в груду искореженного металла. Водитель даже не вышел из кабины и спешно покинул место ДТП.

Довольно быстро выяснили, кто был за рулем трактора: 30-летний сын начальника миграционного отдела ОМВД по Белебеевскому району, предприниматель Игорь Акимов. Ранее его уже привлекали к административной ответственности за незаконную торговлю алкоголем.

авто
30 окт 2021 в 17:58

10летние шины выкидывать !? Ваше мнение ?

ОТВЕТИТЬ
авто
31 окт 2021 в 21:55

я имею ввиду техосмотр, по которому если больше 10 лет шинам , то не пройдешь.

🐈Кот
30 окт 2021 в 17:40

На носу зима ,что же вы хотели