14 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
5 июн 2021 в 11:57

По велосипедной дорожке ездить можно. На проезжую часть нельзя. Была бы возможно, то и мотоциклам запретила выезжать на проезжую часть. Но это мое субъективное мнение. Давайте запретим ездить на поездах, летать на самолетах, строить высотные дома, а вдруг кирпич сверху полетит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 15:08

По набережной в Сипайлово гоняют как ужаленные, никому дела нет. Люди гуляют, дети, пенсионеры, невозможно пройти, неужели нельзя запретить это???
Почему мы должны терпеть???

Айдар
5 июн 2021 в 16:25

Дело разумеется не в самокатах, а в людях. Если вас собьет бегун вы же не скажете запретить пешеходную движение. Я думаю просто пока дело не вошло в колею, не притерлось. С велосипедистами несколько лет назад тоже непонятки были, потом вроде более-менее стало.
Хамы были и надо ожидать что будут. И такой что человек что пешком, что на самокате, что на мотоцикле - нарушитель и задира.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
5 июн 2021 в 16:36

Пока выдумщики Закона проснутся,а уже появится и новые движения по городу по воздуху.Одно двух местные "тарелки" и удобные для пассажиров.Где хочу там и с сяду.Даже и на крышу дома у чиновников Башкортостана или на ихних крышу машин.Будем заглядывать их самих в ихние окно квартир-дачу и коттеджи.Чем Мы хуже Их??.👍👍👍👍😁😁😁😁

Гость
5 июн 2021 в 16:45

Вот теперь стало понятно, в какой демократичной и цивилизованной стране мы живем.

Гость
5 июн 2021 в 17:08

Надо велодорожки разделить краской на вело- и кик-дорожку (как это делали с тротуарами, когда "осваивали бюджет" на создание велодорожек). Можно сразу трехполосную дорожку нарисовать (для тех еще, кто на роликах гоняет). Да, и главное - организовать "День 1000 кикердистов"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 17:13

Пусть убирают, или катаются в отведенных местах, а не по тротуарам народ шугают!

Гость
5 июн 2021 в 17:15

Запретить

Гость
5 июн 2021 в 20:59

Я за запрет, по другому наши люди не понимают.

Кот🐈
5 июн 2021 в 21:30

У нас в Уфе народ смекалистый ,транспорта нет ,переходим на самокат

Злопамятный
5 июн 2021 в 22:28

Я на старом советском велосипеде "Урал" как-то раз под уклон разогнался до 60 км/ч. Не крутил педали, а просто под крутой затяжной уклон по хорошему асфальту. Я полагаю, любой велосипедист сможет сделать то же самое. И очевидно что то же самое можно сделать и на самокате, и даже на обыкновенном а не электрическом.

При таких обстоятельствах чиновничья затея требовать иметь права для тех кто ездит на самокатах развиваих больше стольки-то киломтеров в час - сразу напоминает про детский стишок:

Что ни делает думняк -
Все он делает не так:
Начинает не с начала
А кончает как попало!

гость
6 июн 2021 в 08:57

дикие нравы дикой страны.

Гость
6 июн 2021 в 10:39

Не понимаю зачем изобретать велосипед...Есть пример Европы, где на самокатах и велосипедах ездят на проезжей дороге. Да, возможно, при этом авто не будут гонять под 100 км/ч, но дорога для всех. Укрупняли дороги, а первую полосу после всего превратили в место для стоянки. Думаю если первую полосу отдать самокатам, велосипедам, мопедам и скутерам - всем будет только лучше.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июн 2021 в 17:05

После расширения проезжей части по всем центральным улицам города - тротуаров почти не осталось. Прохожим иногда трудно разойтись. Где уж тут кататься. В городе, в котором преимущество всегда у автомобилей нет места экологичным видам легкого транспорта. А ведь это тоже своего рода спорт для здоровья. Не те приоритеты в нашей столице.

Гость
8 июн 2021 в 13:27

Убрать эти самокаты, это не для нашего народа

Клавдия Никифоровна
8 июн 2021 в 15:45

Сегодня на Горсовете идет мамочка с двумя малышами передвигающиеся на самокатах. Пришлось детишек обойти, иначе меня сбили бы с ног. Потом удивляемся почему детей сбивает более взрослое население. Мамочки и папочки следите за своими малышами.

Гость
9 июн 2021 в 08:01

А что вам не нравятся самокаты, ведь давно по пешеходным дорожкам ездят машины, а самокаты это так, мелочь.Будующее за одноместными и двуместными летающими тарелками. В нашем городе все возможно.У нас такой башкирвитый народ

Гость
9 июн 2021 в 12:45

Какая дорога ? Какая выделенная полоса? самокатчики не являются ТС и не платят ни налоги , ни страховки - ни удовлетворяют простейшим требованиям БЕЗОПАСНОСТИ. Запретить или только велодорожка . все. Эти даже пешеходный переход на самокате переезжают. А как они маневрируют на дороге .... Смертники.

Загрузка...