25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Николай.
9 янв 2021 в 12:54

Хотят булавочными уколами решить проблему пробок на Южных воротах.Сделают вставочку между мостами,расширят развязку,там закроют старый мост на ремонт.Отремонтируют - закроют на ремонт "старый-новый" мост.После скажут развязка устарела.

Гость
9 янв 2021 в 14:09

Да и пофиг. Ремонт в квартире тоже предоставляют некоторые неудобства.

ОТВЕТИТЬ

Да вообще до лампочки. Суета это все пустая.

9 янв 2021 в 15:27

И при чем тут Москва??? Может у нас и зарплаты как у них?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2021 в 15:50

Закрыть все эти мурлены, меги,,,, и пробок небудет,

ОТВЕТИТЬ
🚕таксист🚕
9 янв 2021 в 21:35

Ай не знаю, проехал я вчера по мосту, 15мин ехал с дёмчкого шоссе.... проехал в минус себе , потерял много время аренды, топлива.... больше не поеду там.

Или доплатите за мост, Или не возьму на борт.

🚕таксист🚕
9 янв 2021 в 21:36

И вообще не буду ездить в ту сторону. Совсем.

Гость
9 янв 2021 в 22:38

А почему все свалились на эту мост,а мост в Старой Уфе через река Белую Мелькомбинат -Старая Уфа,что тоже не принимает?.Да и куда девают деньги,почему не строят мост новую не далеко от железнодорожной мост и прямо на ул.Ленина или на ул. Ново Мостовая или на ул.Вокзальная??.Или гор мешает Вам или сносить надо частные дома?.Как в одно время сказал П.Качкаев: Проспект Салавата для нас стало золотым. Зато и у него на пальцах появились кольцы золотые.

Гость
9 янв 2021 в 23:04

Могли по идее сначала доделать выезд через Трамплин. Старый мост закрывали на реконструкицю на год - для чего? Разве нет расчётов, что он может еще лет 5 простоять, пока выезд недоделают?
Огромная некомпетентность тех, кто это планирует. Огромная.
Одна из крупнейших пробок по Уфе - Округ Галле. Что сделали? Перенесли остановку по нечетной стороне домов чуть дальше и поставили ограждения в виде мелкого забора, чтоб люди не бегали и маршрутки останавливались подалее от перекрёстка. и всё.
Что надо сделать (моё мнение, но тоже могу ошибаться):
1. Вместо бесполезного перехода на Бульваре Славы, где отродясь не было пробок - сделали бы на Галле (согласен, на время строительства была бы полная Ж., но потом стало бы лучше - не бегали бы пешеходы).
2. Поставили светофор со стрелкой зелёной "направо" - но на этой же линии преимущество общественного транспорта. Мало того, что ленгковушки могут на эту линию по правилам встать почти перед самым светофором (разметка об этом говорит) - так еще и легковушкам повернуть мешает общественный транспорт и пешеходы.
3. Пешеходам, переходящим улицу Галле сделать светоформ секунд на 10 меньше. Проспект Октября они перебегают секунд за 30 - тут ничего, норм. А на 2 полосы меньшую улицу Галле - полный цикл светофора. Это разве правильно? Я не говорю, что пешеходы не должны переходить дорогу комфортно - я просто говорю, что за первые 10 секунд

ОТВЕТИТЬ
коренной житель Уфы
9 янв 2021 в 23:55

В этом году выборы... Интересно, какой рейтинг будет у "Единой России" в Уфе, если её региональный предводитель Хабиров со своей компанией устраивает один коллапс в Уфе (развязка на Салаватке) за другим (Комсомольская), которым "очень довольны" жители города. Пора отправлять Хабирова со компанией куда-то подальше и на подольше, к примеру - за вредительство. Надеюсь это сделает очередной высокопоставленный гость из Москвы, который просто не сможет доехать из аэропорта в город.

ОТВЕТИТЬ
Хамит
10 янв 2021 в 00:39

Как можно делать одну развязку два года ? Комсомольская уже второй год стоит. Был я там вчера. Один экскаватор что-то копает и больше никого - это что за работа ? Ради этого должен весь город едущий в ту сторону стоять ? И это еще лето не началось. Большой привет тем кто в аэропорт и сады будут ехать.
Пусть Хабиров сам приедет и посмотрит как миллиард тратится. А лучше поселится в районе Зубово и оттуда на работу и с работы будет ездить.

Гость
10 янв 2021 в 05:08

смяшные вы, заки вал сочинская и менделеева с пугачева как были так и будут забиты толку с вашего расширения?