17 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В Госкомитете Башкирии объяснили, почему фотографируют нарушителей масочного режима

Не волнуйтесь, всё под контролем

Поделиться

В Уфе в рейде участвовали и гаишники

В Уфе в рейде участвовали и гаишники

Поделиться

В Госкомитете Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству объяснили, почему снимают нарушителей масочного режима. Жители республики возмутились проведением рейда в Стерлитамаке вчера, 14 мая. Они были обеспокоены тем, что их фотографируют без разрешения. Однако представители ведомства утверждают, что это вынужденные меры, но оправданные, и беспокоиться о фотографиях и видео не стоит, они делаются лишь для служебного пользования.

— Они являются способом фиксации нарушений, — отметили в ведомстве. — В соответствии с поправками в указе главы региона от 12 мая проводятся рейды по проверке соблюдения перевозчиками и пассажирами масочного режима. Данные меры направлены на благо самих же пассажиров и жителей Башкирии.

11 мая Радий Хабиров отменил пропускной режим, но ввел обязательный масочный.

Если вы знаете, что действия сотрудников не правомерные и можете это доказать, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...