20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

В Уфе газель с пассажирами объезжала пробку по встречке

Маневр лихача попал на видео

ds

Водитель решил объехать пробку по встречке, невзирая на безопасность пассажиров

Поделиться

Опасный маневр на проезжей части устроил водитель маршрутного такси в Уфе. На улице Сипайловской возле ТРЦ «Планета», чтобы объехать пробку, он направил свою «Газель» по полосе встречного движения. Трюк лихача попал на видео, очевидцы опубликовали его в группе «БашДТП» накануне вечером, 28 декабря. 

— Напрашивается вопрос: а что, так можно было делать? — негодует в паблике автолюбителей Станислав Лазарев.

Выяснить госномер машины лихача, увы, не вышло — уж очень грязный. В таких ситуациях сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют сразу же фиксировать нарушения.

— Если вы стали очевидцем нарушений правил ПДД, нужно зафиксировать на видео или фото, причем чтобы это сделали минимум два человека. Отправить всю информацию на сайт ГИБДД в разделе «Прием обращений», позвонить в дежурную часть либо напрямую написать в соцсетях Динару Гильмутдинову, — сообщили в ГИБДД по РБ.

К слову, за выезд на встречку водителю грозит лишение прав сроком на полгода.

Житель Уфы устроил ДТП с четырьмя погибшими в соседнем регионе, выехав на встречку.

Знаете подобные случаи и у вас есть видео или фото? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter