СЕЙЧАС +12°С

Авария с одним погибшим и тремя пострадавшими в Уфе попала на видео

Две иномарки столкнулись на улице Войкова

Первую медицинскую помощь пострадавшим оказали спасатели

Первую медицинскую помощь пострадавшим оказали спасатели

Поделиться

Сегодня, 29 июля, около четырёх часов дня на улице Войкова в Уфе столкнулись автомобили Renault и Mitsubishi. В аварии погиб водитель Renault; его пассажирка, водитель и пассажир второй легковушки получили травмы и были доставлены в больницу. Об аварии сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы в социальной сети, сопроводив новость кадрами с места аварии.

На видео медицинские работники, дорожные полицейские и сотрудники поисково-спасательного отряда города оказывают первую медицинскую помощь пострадавшим.

— По прибытии спасатели отключили аккумуляторы, оградили место ДТП и регулировали движение на участке; врач-спасатель оказал помощь пострадавшим, — рассказали в Управлении гражданской защиты города. — Сотрудники отряда помогли транспортировать одного «тяжёлого» пострадавшего — пассажирку «Рено» — до автомобиля службы «03».

Причины и обстоятельства аварии выясняются.

В это же время в другом районе Уфы в аварию попал автобус «Башавтотранса», пострадали четыре человека. Также сегодня стало известно о смертельной аварии на трассе в Туймазинском районе. А вчера, 28 июля, 19-летний парень насмерть сбил пенсионера.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter