Дороги и транспорт Просто не заметил: в Стерлитамаке экскаватор насмерть задавил велосипедиста

Просто не заметил: в Стерлитамаке экскаватор насмерть задавил велосипедиста

По словам очевидцев, жертвой стал несовершеннолетний парень

Велосипедистам следует быть максимально осторожными на дорогах Башкирии

Сегодня, 28 июня, в Стерлитамаке экскаватор наехал на велосипедиста, последний скончался на месте. ДТП произошло около 17:00 на перекрёстке улиц Худайбердина и Элеваторной. Очевидцы сообщили об аварии в социальных сетях.

По их словам, велосипедист ехал по дороге перед экскаватором в одном с ним направлении, однако водитель многотонной машины не заметил парня и совершил наезд. Очевидцы также утверждают, что погибшим является четырнадцатилетний житель Стерлитамака.

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Подробности аварии и официальная версия произошедшего пока неизвестны.

Велосипедистам следует быть осторожными на дорогах Башкирии. 13 июня водитель автомобиля KIA Rio сбил двенадцатилетнего велосипедиста. К счастью, ребенок остался жив, но ему потребовалась помощь медиков. 18 июня в Ишимбае 31-летняя женщина ехала по тротуару на велосипеде, а водитель длинномера выезжал с прилегающей территории на проезжую часть. Женщина оказалась под колесами фуры, врачи бились за жизнь пациентки четыре часа, но спасти ее не удалось.

Артем Супонькин

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем