20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«Жигуленок», который смог: в Уфе сняли на видео, как «семерка» тащит на тросе КАМАЗ

Даже опытные автомобилисты удивились отваге водителя легковушки

Потихоньку КАМАЗ удалось сдвинуть с места

Поделиться

В башкирской столице который день метут метели. Несмотря на заверения коммунальщиков о работе в круглосуточном режиме, автомобилистам приходится несладко — то тут, то там в снежной каше застревают машины. На этот раз помощь на дороге потребовалась водителю КАМАЗа. Большегруз прицепили тросом к обычной «семерке» и стали двигать с места. Попытки водителя «Жигулей» вытащить более крупного «собрата» запечатлел подписчик паблика «БашДТП». 

— Классика могёт! — подписал своё видео автор. 

В ролике видно, что отечественная легковушка ценой невероятных усилий всё же смогла сдвинуть с места большегруз. Далеко ли уехали машины, остается неизвестным.

На этой неделе на дорогах Уфы автомобилисты засняли снеговиков. Команда весельчаков скатала их прямо на проезжей части проспекта Октября

Если вы хотите поделиться интересной информацией на дорогах Уфы и Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter