25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
1 авг 2018 в 10:20

Дом себе куплю- вооот, эта мына один плюс, шубу жене куплю- апят таки плюс..

Гость
1 авг 2018 в 10:29

Это не для удобства граждан, это новый налог.

Гость
1 авг 2018 в 11:04

Проходимость улиц увеличат не платные парковки, а нормальная работа ГИБДД. На Коммунистической и Чернышевского каждый день машины не то что вторым, а уже третьим рядом ставят. Обнаглели в край, по улице не проехать. И где все эти хваленые эвакуаторы? Увозить таких надо. И штрафовать тех, кто припарковался и сидит в машине.
А мест для парковки инвалидов, вы уж простите,столько не надо, как им отводят. Слава богу, у нас на практике не столько людей этой категории, да еще на машинах. На парковках ТЦ им столько места оставлено! И эти места либо пустые стоят, либо на них не инвалиды припаркованы. Но одно дело ТЦ, там парковки большие. Если по центру на эти места тоже много места оставят, то как вставать основной массе водителей не понятно.

Гость
1 авг 2018 в 12:57

Да это диверсия натуральная. Что, 1,2 миллиарда больше потратить не на что? Сделали одностороннее движение чтобы было место для парковок - место действительно появилось. Так повесили знаки парковка запрещена. Теперь на всех улицах, даже там, где всегда свободно, будет платная парковка. В чем для людей-то профит? Наши деньги отдадут карманным подрядчикам, чтобы мы им потом всю жизнь платили - просто одуреть забота.

Гость
1 авг 2018 в 15:20

На администратора тендер среди родственников объявили?
Кстати, чем дороже стоянка, тем больше свободного места на ней. А если дороги платными сделать, то вообще одни плюсы: ни машин, ни пробок!
Ох уж эти сказочки!..
Ох уж эти сказочники…

Гость
1 авг 2018 в 21:40

Лучше бы домов-высоток не понатыкивали в центре города. давно центр освободить от офисов, где много машин паркуется на окраину города перевести.

Русман С
1 авг 2018 в 22:12

этот сити менеджер совсем обнаглел хозяевам хорошо отрабатывает, ч то значит заявилась только одна компания? да потому что это все готовилось именно под эту компанию и принадлежим она кому нибудь из родственников депутатов еще кого, Что значит вложат инвестиции? они что построят эти парковки? дороги расширят? возьмут кредит купят и повтыкают паркоматы на обочинах и будут собирать деньги, вот и все инвестиции, там где была раньше бесплатная стоянка, будем платить этим деятелям людей вообще за и*** считают

Гость
1 авг 2018 в 23:46

Ну да, надо же миллиард распилить! Построят за счет государства, продадут за копейки своим родственникам, как тот же детский центр патологии речи и многое другое. А вы граждане слушайте сказки далее. И ждите, ждите....

Гость
2 авг 2018 в 01:06

у нас что, каждый десятый водитель инвалид ? Или теперь всем с табличкой "инвалид" ездить, чтобы не быть ущемленным при распределении бесплатных мест ?