Дороги и транспорт

«Автомобиль с русской душой»: в Уфе открылся обновленный дилерский центр LADA

В шоуруме представили весь модельный ряд бренда

В салоне можно пройти тест-драйв и купить все сопутствующие товары для нового авто

Яркий, контрастный и стопроцентно узнаваемый стиль LADA Vesta стал еще выразительней в LADA Vesta Cross. Уже на старте продаж модель мгновенно превратилась в дефицит. Но уфимцам повезло — испытать комфорт, проходимость и отточенную управляемость внедорожника и, конечно же, приобрести его можно в обновленном дилерском центре LADA, который на улице Трактовая в Уфе открыл накануне «ТрасТехСервис».

Отношение к клиенту — по мировым стандартам


Специально ради презентации центра в Уфу прибыл исполнительный вице-президент по продажам ПАО «Автоваз» Ян Птачек и председатель совета директоров ГК «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев.

— Сегодняшнее событие важно не только для Уфы и «ТТС», оно значимо и для АВТОВАЗа, — сказал Ян Птачек. — Как вы знаете, LADA устойчива и сильно развивается в последнее время, это бренд, который серьезно смотрит в будущее, у нас есть глубокие планы обновления модельного ряда. И для этого нам необходимо усиливать дилерскую сеть. Одним из важнейших направлений для нас является стандартизация процессов как в шоуруме, так и в сервисе, куда мы приглашаем наших клиентов. Этот дилерский центр выдержан в последних стандартах LADA.

Вот уже 25 лет «ТТС» является партнером АВТОВАЗа в России и помогает развивать бренд LADA. Обновленный Центр на Трактовой выполнен в корпоративных цветах. Шоурум площадью 433 квадратных метра позволяет экспонировать весь модельный ряд бренда: вместительную LADA Largus, народную любимицу Kalina, вездеходную 4x4, и, конечно же, флагманские LADA XRAY и Vesta. Для покупателей — полный спектр услуг в области продажи автомобилей: можно не только испытать приглянувшуюся модель на уфимских дорогах, воспользовавшись сервисом тест-драйва, но и полностью «нафаршировать» машину по своему вкусу оригинальными аксессуарами, прибегнув к услуге заказа.

Не хочется ждать? Пожалуйста: на огромном складе центра хранится столько фирменных запчастей, деталей и аксессуаров, что удовлетворить даже самого взыскательного клиента не составит труда.

Дилерский центр выдержан в последних стандартах LADA

Ремонт по высшему разряду


Есть в центре и своя ремонтная зона. Как признался начальник сервисного центра Айрат Хабибов, прежде чем получить допуск к работе с автомобилями, все сотрудники проходят обязательную стажировку и регулярно повышают квалификацию. Кроме того, в компании «ТТС» принята пятиступенчатая система разрядов специалистов по ремонту. Новейшее оборудование, рекомендованное брендом LADA для техобслуживания автомобилей марки, позволяет пропускать до 25 машин в день.

— Вы можете и сами отметить — тот сервис, который предоставляет компания «ТТС» для клиентов LADA, абсолютно отличается от того, что было в прошлом. Очень хотелось бы отметить, что и те продукты, что мы запускаем на рынке, требуют совершенно иного подхода в сервисе и обслуживании клиентов. Потому что LADA — автомобиль с русской душой, — подчеркнул Ян Птачек.

На открытие центра в Уфу прибыли первые лица ПАО «Автоваз» и ГК «ТрансТехСервис»

«Это совсем другой АВТОВАЗ»


— Для нас Уфа — важный город: здесь действует 17 автосалонов по продаже новых автомобилей и три салона авто с пробегом. Дилерский центр LADA, который мы открываем, очень значим для нас. Почему? Наш холдинг может похвастаться значимой цифрой — всего по стране работает 101 наш автосалон. В прошлом году мы вошли в тройку ведущих холдингов по России, продали 53,5 тысячи новых автомобилей и 31 тысячу с пробегом. Мы сотрудничаем с 21 брендом, но при этом LADA для нас — особенная, с нее все начиналось, — отметил председатель совета директоров «ТТС» Вячеслав Зубарев. — Если честно, это был совсем другой АВТОВАЗ, не тот, что сейчас. Завод приобрел второе дыхание, его имидж и качество автомобилей ежегодно изменяется семимильными шагами. И, конечно же, изменяется удовольствие, которое клиент получает от эксплуатации автомобиля.

Только цифры


31% — рост продаж LADA по итогам 2017 года в «ТТС». Бренд входит в топ-5 самых продаваемых автомобилей в России.

21 бренд — дилерский портфель сети «ТТС»: УАЗ, Chevrolet NIVA, LADA, KIA, Hyundai, Ford, MINI, Renault, SKODA, Mitsubishi, Toyota, Volkswagen, Mazda, Subaru, Audi, BMW, Genesis, Land Rover, Jaguar, Lexus и Porsche.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем