СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

SKODA AUTO Россия объявляет о государственной программе льготного лизинга автомобилей

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести SKODA с выгодой от 10% до 12,5%.

Поделиться

SKODA AUTO Россия и автосалон «Барс-Авто» на Рязанской, 16 с радостью сообщают о новом интересном предложении для корпоративных клиентов бренда, в том числе для таксопарков. По государственной программе льготного лизинга стоимость транспортного средства, приобретенного по договору финансовой аренды, может быть уменьшена на 10% на уплату авансового платежа. Предприятия малого и среднего бизнеса могут получить выгоду в размере 12,5% на уплату авансового платежа.

​​Под действие программы попадают легковые транспортные средства, произведенные на территории России начиная с 1 декабря 2016 года и не находившиеся ранее на регистрационном учете, со стоимостью не более 1 450 000 рублей. В модельном ряду SKODA этим требованиям соответствуют автомобили Rapid, Octavia и Yeti, приобретенные в официальном дилерском центре марки. ​

Поделиться

​​​Воспользоваться привлекательными условиями лизинга можно в течение текущего месяца, все автомобили в рамках данной программы должны быть переданы клиентам не позднее 30 ноября 2017 года. Для получения выгоды необходимо, чтобы договор финансовой аренды был заключен на срок не менее 1 года и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля (для компаний малого и среднего бизнеса такой платеж составляет не менее 12,5%).

Услуги лизинга предоставляются обществом с ограниченной ответственностью «Фольксваген Груп Финанц».

​​За подробными условиями программ обращайтесь к официальному дилеру SKODA компании «Барс-Авто»:

г. Уфа, ул. Рязанская, 16;
тел. 7 (347) 246-52-52;
Barsavto-ufa.ru;
info@barsavto-ufa.ru.

Фото: Барс Авто

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter