4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
2 июн 2021 в 17:23

Путин отучает холопов отдыхать в нормальных странах.

Гость
2 июн 2021 в 22:52

Куба открыта и отдых там стал намного дешевле, чем в Сочи. А Абхазия пусть остается для экстремалов, нормальный человек в бандостан не поедет, особенно с детьми.

ОТВЕТИТЬ
+1 -0
2 июн 2021 в 15:25

Это не самое лучшее решение - ехать в эту помойку. в Абхазии нет абсолютно никакого контроля и защиты от развода. Кинут/разведут/покалечат/убьют и ничего никто не сделает. Воды нет, грязь кругом, разруха и шатание. Люди получают пенсию от РФ и сами не понимают зачем к ним туристы едут в это свалку.

Гвоздь
2 июн 2021 в 16:17

На свой страх и риск. Именно эти абхазцы звонят вам в Сочи с мошенничеством по банковским картам, а потом мило улыбаются и предлагают чачу и культур-мультур

Гость
2 июн 2021 в 16:58

Пишут,что в Абхазии всё прекрасно и тут-же,что не надо терять бдительность,вещи воруют.Вдобавок и оскорбить могут.Короче,дикари!

Рашит
4 июн 2021 в 01:50

Живут на наши деньги и нашими продуктами там же в основном питаются и нам придется. А всякое фермерское - этим без большой зарплаты не насытишься.
Мне смешно было читать как на молоке от коровок, которых я признал издали за худосочных молодых нетелей, собирались молокозавод открыть. Завод по производству мандаринового сока не смогли обеспечить мандаринами. Птицефабрику сопоставимую с какой мелкой советской колхозной построить. И все подобное на наши деньги.

Загрузка...